Все разделы > Рассказанные на форуме

Дядь, вы кто? Я вас не знаю!

<< < (9/10) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 22:50:11 ---Я ж говорила, что это генетическое ;D

--- Конец цитаты ---

Моя первая мысль по прочтении комментария: "Так это у них семейное".  ;D

ХитрыйЛис:
твою ж налево, теперь уже родственники пошли в ход?! приятели и приятели приятелей и их приятели и их приятели кончились, что ли? :'(

Zanthiа:

--- Цитата: Дочь самурая от 06 Июня 2015, 22:02:02 ---мне однажды пришло смс: мама, закинь деньги на этот номер, я потом все объясню. Ответила: сыначка, тебя у меня еще в проекте нет, так что не надо всякую хрень писать

--- Конец цитаты ---

Лучше подобные смс игнорировать. А то кто знает, вдруг это не обычный номер обычного абонента (разве что мошенника), а с привязанной к нему фиговиной, которая за отправленную на него любую смску снимает денег сверх тарифа. И такое бывает.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Леди_Боль от 06 Июня 2015, 22:45:19 ---
а по поводу безобидного... мне дед рассказывал, когда учился в ВУЗе, они с однокурсником на протяжении всех 5 лет звонили по одному и тому же номеру телефона КАЖДЫЙ ДЕНЬ и спрашивали Петушкова ;D

потом встретились через 10 лет после окончания ВУЗа, решили повторить этот юношеский прикол, набрали номер, спросили Петушкова и услышали в ответ - сволочь, ты еще жив?  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Что жив это полбеды, он же еще и потомство оставил.

Sankaritarina:
Мне как-то раз позвонила женщина и устроила разнос на тему того, что я её любимого Олеженьку из семьи увожу, а она же ЕГОЖЕНА!!!11 и у них ДЕТИ!!!111 Все мои робкие попытки сказать, что единственному моему знакомому Олегу на тот момент было что-то около 12 лет, и женат он ну никак не может быть, перебивались упорным ТЫ МНЕ НЕ ВРИ ПАСКУДА ОТКУДА У МОЕГО МУЖА ТВОЙ ТЕЛЕФОН!!11 В итоге мне этот бред надоел, я бросила трубку и всё ждала, когда эта мадама мне перезвонит. Не перезвонила.

Вчера вообще как-то странно вышло. Звонит мужик, представляется, говорит что по объявлению. Я здороваюсь, спрашиваю, по какому (продавала ноутбук с месяц назад, может быть, не везде сняла объявления). Он спрашивает, сколько у меня стоят мобильники. Я не поняла, переспросила, он уточняет: сколько стоят мобильники в "Магазиннейм"? Я отвечаю, что понятия не имею, я в этом магазе не работаю, он утверждает, что именно туда и звонил, и попал на меня. Бред какой-то, думаю, говорю ему, что он номером ошибся, собираюсь закончить разговор, а он говорит: "А вот еще второй вопрос: я вот врач, массажист, спины лечу, вот если у вас спина заболит, вы прям мне сразу звоните, я вас вылечу быстро". От такого я офигела в конец, быстро попрощалась и потом еще минут десять сидела думала, что это было-то вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии