Все разделы > Рассказанные на форуме

Дядь, вы кто? Я вас не знаю!

<< < (2/10) > >>

Mirabela:
Фигасе поворот. Новый способ знакомств что ли?
...
Мне однажды позвонил незнакомый номер. По имени ко мне обратился. Я говорю, да, я.
Он: Привет, как дела?
Я: а кто это?
Он: ой, Мааааш, ты что, меня не узнаешь?
Я: нет.
Он: ну это я, Игорь...
Я: какой такой Игорь?
Он: ну ты прикалываешься что ли? Игорь из универа, староста 213 группы (Вот тут затык: я уже не помню номер своей универской группы, но Игорь-староста у нас как раз был. А прошло с того времени лет 5 точно)
Я: ээээ... ну привет.
Он: ну неужели узнала наконец...
Я: да, похоже узнала. Что надо?
Он: ну у нас завтра там какая-то встреча по поводу чего-то там...
Я: ээээ? Игорь, а как моя фамилия?
Он: Иванова
Я: нет, Игорь, я не Иванова. Ты номером ошибся.
Сверили номер, оказался не тот. Поржали и досвидос.

Но тут человек реально ошибся.
А в случае ТС типа "узнал" автора при встрече? В чем смысл таких слепых знакомств-свиданий?

Schukhov:

--- Цитировать ---А в случае ТС типа "узнал" автора при встрече? В чем смысл таких слепых знакомств-свиданий?
--- Конец цитаты ---

Свежее мясо, что же еще? К тому же почти молочное.

Mirabela:
А если на свидание прикатится несвежее мясцо или не той жирности?))
Я понимаю еще з/к, для которых это способ получать передачки, денежки и в случае успеха длительные свидания.
А на воле-то какие проблемы знакомиться нормально?

Jesus Christ:
Еще доставляет иметь имя, которое вообще не встречается практически в рассеюшке и группу, где было 4 человека.  ::) Хотя зк я нежно люблю и переписываюсь с ними. На шутки про черную икру, которой котов кормят реагирую весело и задорно. С безлимиткой на телефоне как только развлекать себя не будешь.  ;)

Mirabela:

--- Цитата: Jesus Christ от 02 Июня 2015, 21:55:13 ---Хотя зк я нежно люблю и переписываюсь с ними.

--- Конец цитаты ---
Смотрите не нае*итесь с ними, встречаются тонкие психологи. Даже форум есть специальный для имеющих отношения с з/к. Они там друг друга приободряют, а некоторые уже прочухавшие, во что вступили, пугают всякими страшилками из жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии