Все разделы > Рассказанные на форуме

Дядь, вы кто? Я вас не знаю!

<< < (3/10) > >>

Коза с баяном:
как-то лет 7 назад, была на тренировке, мне звонят на мобильный. я хочу ответить - связь прерывается. раза 3-4.
прихожу домой, перезваниваю на этот номер с домашнего - никто трубку не берет. ну думаю фиг с ним, кому больше всех надо, тот меня найдет.
на следующий день в 6.30 утра звонок на домашний.
я продрала глаза, беру трубку. оттуда (без доброго утра, без нифига): криминальная полиция лейпциг. откуда у вас этот номер? вы вчера в 10 вечера сюда звонили, откуда у вас этот номер? я в непонятке: вы мне вчера на мобильный звонили!
на том конце: никуда я не звонил! кто вы вообще такая? я назвала имя фамилию и адрес. на том конце пробурчали: сейчас посмотрим! и бросили трубку. и голос такой наглый квакающий, еле сквозь акцент продралась.
с меня сон слетел в секунду. думаю фигасе, криминальная полиция лейпциг (800 км от меня). чего ж им надо?
так эта история и не получила продолжения. и слава богу.

murmur:
Мне как-то написали смс "привет", я не ответила, мне позвонили. Взяла трубку. Какой-то парень явно перепутал и меня, и мой номер, с какой-то своей девушкой. Спрашивал, что будем делать, почему я не отвечаю. Дальше - лучше: почему я говорю что это не я, зачем я это делаю, почему отпираюсь, опять что нам делать и как нам дальше быть. Ох. Как только я не объясняла ему, что я его номер первый раз вижу и его самого первый раз слышу, всё без толку. Сошлись на том, что я притворяюсь и зачем-то строю из себя что-то, и что мы еще поговорим.
Надеюсь, он тоже посмеялся, когда потом разобрался в номерах)

Jesus Christ:
Mirabela - уже лет 12 переписки джаст фо лулз. Тонкие психологи это хорошо, но человек Похермен, ненавидящий большую часть зк с другой стороны - непробиваем.  ::)

Доби:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:10:57 ---Мне как-то написали смс "привет", я не ответила, мне позвонили. Взяла трубку. Какой-то парень явно перепутал и меня, и мой номер, с какой-то своей девушкой. Спрашивал, что будем делать, почему я не отвечаю. Дальше - лучше: почему я говорю что это не я, зачем я это делаю, почему отпираюсь, опять что нам делать и как нам дальше быть. Ох. Как только я не объясняла ему, что я его номер первый раз вижу и его самого первый раз слышу, всё без толку. Сошлись на том, что я притворяюсь и зачем-то строю из себя что-то, и что мы еще поговорим.
Надеюсь, он тоже посмеялся, когда потом разобрался в номерах)

--- Конец цитаты ---
Помню, мне какой-то дедок доказывал, что моя квартира - это на самом деле почта. У него же этот номер как почта записан, значит, это почта, и как только не стыдно мне обманывать! Так яростно доказывал, я чуть не поверила.

TLiza:
Я обычно спокойно отвечаю, что "маска, я вас не помню, намекните, что мы могли совместно делать". Хотя я голоса хорошо запоминаю, а лица хреново.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии