Все разделы > КМП, опубликованные
#15902 - Мелкий пакостник
Ферзь:
--- Цитата: hom от 03 Июня 2015, 10:24:05 ---Вы что такие злобные? Трехлетка и высерок и урод и ублюдок.
С остервенением еще таким накинулись.
Люди, вы меня пугаете.
--- Конец цитаты ---
давайте бояться вместе :)
Риллиан:
--- Цитата: goodgirl от 03 Июня 2015, 10:21:24 ---а что такое у вас борщевик??
--- Конец цитаты ---
Оно и есть. Но на картинке уже старый, такой уже не съедобен.
Молодые побеги можно брать, чистить и есть. Им не наешься, разумеется, но это явно лучше, чем шиповник с его пухом.
hom:
Сансет, ребенку три. Он еще даже в садик и школу не ходил.
Понимаете ТРИ ГОДА?
Не надо из него матерого рецедивиста делать.
и эти люди еще Серокота обвиняют, угу.
Языкатая Зараза:
Ну вообще-то автор мямля. За разбитое стекло я бы точно стребовала деньги. И да, натянула бы рабицу с колючкой.
--- Цитата: hom от 03 Июня 2015, 10:30:14 ---Сансет, ребенку три. Он еще даже в садик и школу не ходил.
Понимаете ТРИ ГОДА?
Не надо из него матерого рецедивиста делать.
и эти люди еще Серокота обвиняют, угу.
--- Конец цитаты ---
В три года уже можно понимать, что делать нельзя. Если конечно там не даун. Но в три года разделение на наше -чужое уже вполне доступно мозгу.
Ферзь:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Июня 2015, 10:31:58 ---Ну вообще-то автор мямля. За разбитое стекло я бы точно стребовала деньги. И да, натянула бы рабицу с колючкой.
В три года уже можно понимать, что делать нельзя. Если конечно там не даун. Но в три года разделение на наше -чужое уже вполне доступно мозгу.
--- Конец цитаты ---
кмпшечка скоро докатиться до заявлений: родился, пуповину обрезали - всё, будь добр все уметь, никуда не лезть и сам нести за себя ответственность :-\
Навигация
Перейти к полной версии