Все разделы > КМП, опубликованные
#15902 - Мелкий пакостник
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Smolla от 03 Июня 2015, 12:10:26 ---Мне вот интересно, почему одни и те же люди в данной теме советуют рассадить ядовитой травы и ягод, а когда речь заходит о дог.хантерах, негодуют - как так можно травить собаченьку? Хотя, собаки, помимо того, что могут раздражать своим лаем и какахами под окнами, еще и опасны. И в том, и в другом случае есть некое существо, которое мешает и вредит соседям. Но в одном случае мы это существо травим, а во втором призываем относиться с пониманием и выяснять отношения законным путем.
--- Конец цитаты ---
А я людей по умолчанию не люблю. Если человек хороший - тогда другое дело. А вот с собаками наоборот. Чтоб я не взлюбила собаку, она должна быть просто дрянью. Такие тоже бывают. Но собаку-дрянь выдрессировать легче, чем человеческого детеныша, потому что там не будет моральных препонов.
xarax:
1. догхантеры - молодцы, живых бродячих собак в городе быть не должно.
2. автору ставить сетку, или
3. подать себя как опасную для ребенка соседку. Можно ходить голой, можно бешенно орать на ребенка в присутствии родителей, можно раскидывать по двору растерзанных животных или хотя бы распотрошённые куриные тушки.
Языкатая Зараза:
Я тут посидела, подумала... А вполне может быть вариант, что соседи прекрасно осведомлены о привычках своего "милого" малыша, и нарочно спускают его побеситься на соседкину половину, чтоб самим ничего не убирать у себя и не чинить. Тут надо пересмотреть старую добрую классику с Райкиным и включить в себе хабалку.
Aniramka:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Июня 2015, 18:01:53 ---Я тут посидела, подумала... А вполне может быть вариант, что соседи прекрасно осведомлены о привычках своего "милого" малыша, и нарочно спускают его побеситься на соседкину половину, чтоб самим ничего не убирать у себя и не чинить. Тут надо пересмотреть старую добрую классику с Райкиным и включить в себе хабалку.
--- Конец цитаты ---
или они так пытаются автора выселить!
MissGemor:
Дуплекс)
Навигация
Перейти к полной версии