Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетние гады.
Босячка:
Гугл, давайте различать случайно разбили стекло и то, как правило, после 2-х раз доходит, что не стоит играть рядом с окнами и пошли бить стекла целенаправленно, чтобы поразвлечься.
Коза с баяном:
--- Цитата: Google от 03 Июня 2015, 12:44:01 ---
--- Цитата: Босячка от 03 Июня 2015, 12:42:56 ---А в чем смысл битья стекол, кроме кому-то отомстить? Психически здоровые дети этого чисто из развлечения делать не будут.
--- Конец цитаты ---
Случайно. Толкнули нетуда, мячем попали и т.д.
--- Конец цитаты ---
надо между прочим неслабое усилие приложить чтоб лобовое стекло разбить (разве что оно уже треснутое было в нескольких местах, или вставлено неправильно). мячом надо бить с такой силой, которой у 13 летних еще нет. разве что он уже вымахал до 180 ростом и весит под 100 кило. так что в "случайно" я не верю вообще.
у нас цена вопроса от 800 евро, так что я была бы согласна чтоб понемножку выплачивали хоть 2 года, хоть три. лучше, чем ничего.
на моих глазах пацан выехал наперерез машине на скейтборде, впилился в заднюю дверь. он-то со скейта спрыгнул и даже не упал, но вмятина осталась приличная. пацан толстый был и разогнался прилично. ниче, сказал как его зовут и адрес, извинился и ушел и страховка его родителей будет платить. там было видно, что это случайно и водитель машины как минимум наполовину виноват (надо было медленнее по двору ехать).
Google:
а вот я фиг бы свой адрес сказал бы)
kea:
Парень на скейте, видимо, порядочнее, чем Вы, Google. За свои действия надо отвечать.
Google:
Угу, как же прям вот все и отвечают. Что это за машина такая, что вмятины от тела остаются?
Навигация
Перейти к полной версии