Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетние гады.
kea:
Да сейчас делают такие хрупкие машины, что и остаются вмятины.
И неважно все отвечают или не все. Каждый человек должен это сам для себя решить. Если решил не отвечать, то человек, как минимум, трус.
Google:
--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 13:05:40 ---Да сейчас делают такие хрупкие машины, что и остаются вмятины.
И неважно все отвечают или не все. Каждый человек должен это сам для себя решить. Если решил не отвечать, то человек, как минимум, трус.
--- Конец цитаты ---
Ну да ну да, от авторов "не служил - не мужик", да?
kea:
Конкретно от меня: засал ответить за содеянное - трус.
Коза с баяном:
--- Цитата: Google от 03 Июня 2015, 13:00:35 ---а вот я фиг бы свой адрес сказал бы)
--- Конец цитаты ---
да можно было не говорить, его бы и так опознали. в машине ехал пацан с родителями, сосед наш. а тот на скейтборде на 2 года старше и они вместе в футбол гоняют на площадке. мой малой тоже там бегает иногда и тоже всех знает. сколько там того города, 20 тыс населения, пошел по школам посмотрел фотки и уже знаешь, кто это и где живет. так что лучше сразу сказать и не париться.
я пару лет назад зацепила машину на парковке. сама вызвала полицию и они мне сказали, чья это машина. оказалось соседка за углом )))) я нашла где ее машину подрихтуют за 70 евро, она туда съездила, я оплатила счет и забыла. а стала бы я козлиться, вышло бы мне дороже.
Google:
--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 13:11:37 ---Конкретно от меня: засал ответить за содеянное - трус.
--- Конец цитаты ---
Какие моральные выверты у терпил пошли интересные! Дайте угадаю, вы небось и все налоги платите и софт у вас весь лицензионный?
Навигация
Перейти к полной версии