Все разделы > Рассказанные на форуме

Малолетние гады.

<< < (14/16) > >>

ivolca:
Сразу отнести заявление никак? Здесь бабло не поможет, только если наказание мелкого выродка.

kea:
Мне как-то срать на мелкого выродка. Мне нужно было, чтобы мне оплатили то, что испортили.

--- Цитата: alex_krim от 05 Июня 2015, 13:57:47 ---ТС, не томите, чем дело-то кончилось?

--- Конец цитаты ---

А пока ничем. Денег нет, отношения сестра портить не хочет. Заставила ее написать расписку, что рассчитается до 17 числа, и что в случае не исполнения, она понимает, что разговаривать мы будем в другом месте. Так же мне разрешили навешать люлей гаденышу и навешивать в дальнейшем в случае, если он опять вздумает похулиганить.
Нет у него авторитета и человека, которого он слышит. Которого боится тоже нет. Ну, пусть я буду человеком, которого нужно бояться.

Кетанов20:

--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 14:00:51 ---Если человек не в состоянии сказать "я виноват, постараюсь это исправить", то это трус.

--- Конец цитаты ---
Кгхм.
Пацан из стартовой истории сделал это.

--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 13:51:21 ---Я не идеальный гражданин, я просто нормальный овощ. Детей не планирую. Но вообще в моей семье как-то нормально от армии не отмазываться. Почти все военные. Но не осуждаю людей, которые не спешат идти служить срочную службу. Это не мое дело, и нос в чужие дела я совать не привыкла. Потому что я нормальный овощ.

--- Конец цитаты ---
Так правильнее :-\

Иждивенка:
всегда,когда читаю такие истории закрадывается мысль, а смогу ли я заметить ту грань, когда любовь к своему ребенку перейдет в размягчение мозга? Очень уж не хочется превратиться в шизанутую мамашу.

Баба-дура:

--- Цитировать ---разрешили навешать люлей гаденышу и навешивать в дальнейшем в случае, если он опять вздумает похулиганить.
--- Конец цитаты ---
Уже хорошо.
Правда может быть 2 исхода событий, 1 - у него мозги постепенно встанут на место, не с первого раза, скорее всего, но встанут, 2 - мальчик научится барагозить так, чтобы не палиться и не попадаться и всё станет совсем плохо. Но раз вы пишете, что мальчик скорее ссыкло, чем упёртый, то второй вариант менее вероятен, чем первый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии