Все разделы > Рассказанные на форуме

Малолетние гады.

<< < (13/16) > >>

kea:
Нет, там мама из разряда "мой сыночка? Да вы что? он же ангел! он сказал, что виноват, но я в это не верю!" Так что если бы я дала ему тот же подзатыльник, начался бы хай на всю деревню, деточку обидели.

Баба-дура:
Там была такая же мама ровно до той секунды, пока её планшет не полетел в стену за то, что она приготовила макароны-ракушки вместо лапши. Но это не есть хорошо и правильно и до такого доводить не стоит, разумеется.

kea:
Если мне дадут право вставить целительных люлей, я это сделаю с великим удовольствием. Но этого права у меня пока нет, так что максимум, что я сделала этому ребенку это положила руку на плечо, хорошо так положила, крепко. Ему было больно. Но это максимум. Я вообще не представляю, как перевоспитываются отморозки. Мне кажется, что и пздюли делу не помогут.

Баба-дура:
Бывает, что помогают. А бывает, что и нет.
В любом случае, разговаривать разговоры и люлей вваливать должен человек, которого он считает авторитетом и хоть как-то слышит (в случае, когда совсем мозги набекрень, то человек, которого он боится), иначе реально толку ноль будет, только время и нервы потраченные.
И до мамы надо достучаться, что дальше может стать хуже, даже если он якобы просто рядом стоял, пока другой бил стекло. Это называется "соучастник" и тоже ничего хорошего в себе не несёт.

alex_krim:
ТС, не томите, чем дело-то кончилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии