Все разделы > КМП, из Модерации
"В моей смерти прошу винить..."
Schukhov:
--- Цитата: Кетанов20 от 04 Июня 2015, 20:36:46 ---Осталось только выяснить, как такой лохопед мог поиграть в карты с серьёзными людьми.
--- Конец цитаты ---
Собственно, я 2 поста выше написал как раз на тему, что никак не мог.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Доби от 04 Июня 2015, 14:59:15 ---Кричали бы "А тебе что, жалко, что ли? Квартира дороже нашего сыночка?!"
--- Конец цитаты ---
Вот свою пусть и толкают,их же сыночка,не ее.
Elf78:
--- Цитата: Schukhov от 04 Июня 2015, 20:37:41 ---
--- Цитата: Кетанов20 от 04 Июня 2015, 20:36:46 ---Осталось только выяснить, как такой лохопед мог поиграть в карты с серьёзными людьми.
--- Конец цитаты ---
Собственно, я 2 поста выше написал как раз на тему, что никак не мог.
--- Конец цитаты ---
Мммм... А какой профит серьезным людям обувать в карты других серьезных людей? Это как бы чревато, не?
Schukhov:
--- Цитировать ---Мммм... А какой профит серьезным людям обувать в карты других серьезных людей? Это как бы чревато, не?
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, вы немного неправильно понимаете суть процесса. Есть такое понятие, как "достаточность". Стрясти с лоха зарплату - нормально. Стрясти с обеспеченного человека квартиру - нормально. Но выигрывать у лоха 5 миллионов или у богатого буратины все, что у него есть - это перебор. Ибо в первом случае получить выигрыш нереально, а во втором почти невозможно.
Крайности для людей, которые этим зарабатывают, не характерны. Проигранные в карты заводы, газеты и пароходы - это просто миф, или уникальные случаи, имеющие место раз в столетие. Вы можете представить себе рыбака, который авиационной тысячекилограммовой бомбой решил глушить рыбу в озере? Описанная в истории ситуация, по сути, как раз из подобных.
Estrella:
--- Цитата: dominatrix от 04 Июня 2015, 04:35:52 ---
--- Цитировать ---Мне кажется, единственная ошибка девушки, это то, что она на позвонила родителям тах называемого молодого человека, если он действительно ее молодой человек, то телефон рoдаков она должна была знать.
--- Конец цитаты ---
Шта?
Мужик деву внаглую обокрасть пытается, а она должна заботливо позвонить его маме?
--- Конец цитаты ---
От неудачной попытки нагло обокрасть в петлю не лезут. И парень ей был не пареллелен, так что просто сказать "Ах, у тебя проблемы? Ну, как разгребешь, так появляйся" она тоже не могла.
Позвонить и сказать, что у их придурка такие серьёзные проблемы, что он пытается расплачиваться чужими квартирами/жопами. Пусть поучаствуют. В этом случае, у них не было бы никаких причин кидать в неё камнями на похоронах и винить в чем бы то ни было, ибо дева сделала что могла, а именно привлекла к делу людей, прямо связанных с пацаном.
Сегодня она ему квартиру отдаст, а завтра он придёт скажет "ой, прости, все была ошибка, и вообще Маша из соседнего подъезда от меня беременна, так что не серчай и иди лесом, спасибо тебе за все".
Родители такого вырастили - им и квартиру отдавать. Или бежать к дяде-прокурору и жаловаться на жуликов. Или по-бырому делать ему загранпаспорт и усылать в Доминикану/Аргентину/на Северный полюс, и делать круглые глаза "Мальчик? Какой мальчик? Не было никакого мальчика". Ну или смотреть, как он вешается, ибо моя квартира - моя прелесть, на дороге не валяется, а сына можно и другого родить.
Навигация
Перейти к полной версии