Все разделы > КМП, из Модерации
"В моей смерти прошу винить..."
Языкатая Зараза:
--- Цитата: dominatrix от 03 Июня 2015, 18:44:50 ---(лениво подкидывает булыжничек) Делала я глупости, но не феерические, да и подлостей за мной не водилось.
--- Конец цитаты ---
*Подкатывает тачку с булыжниками на огневую позицию* Именно. Некоторым удается к началу взрослой жизни прокачать мозг.
Caesar:
парень из истории идиот - его могли отп*здить, но не убить; с мёртвых деньги не стрясёшь :D
whc:
--- Цитата: Caesar от 04 Июня 2015, 16:03:26 ---парень из истории идиот - его могли отп*здить, но не убить; с мёртвых деньги не стрясёшь :D
--- Конец цитаты ---
Идиот, но не поэтому.
Убивают, причём за суммы, на порядок меньшие стоимости квартиры.
Просто для поддержания репутации, логика тут "сегодня я простил рубль, а завтра скажут, что меня можно кинуть на миллион".
Schukhov:
--- Цитата: Caesar от 04 Июня 2015, 16:03:26 ---парень из истории идиот - его могли отп*здить, но не убить; с мёртвых деньги не стрясёшь :D
--- Конец цитаты ---
Вот если шпана дворовая, то да. Побить, поклеветать, слухов распустить - максимум.
А люди, для которых карточная игра - серьезный бизнес, те в любом случае или найдут способ с ними расчитаться, причем такой, что пожалеешь что не убили, или убьют. Даже не сами убьют. Убьет точно такой же должничок, которому выкупом чужую жизнь назначат. А иначе никак.
Кетанов20:
Осталось только выяснить, как такой лохопед мог поиграть в карты с серьёзными людьми.
Навигация
Перейти к полной версии