Автор Тема: 1obl.ru - Чунга-чанга, в жопе динамит, чунга-чанга, он уже дымит  (Прочитано 32777 раз)

kot-chesh

• Гость
Широкий общественный резонанс в Магнитогорске вызвала видеозапись 19-летней местной жительницы, на которой девушка вместе со своим бойфрендом наказывает кота, закрывая домашнего питомца в работающей стиральной машине. Также на странице девушки в социальной сети пользователи нашли запись, на которой запечатлены издевательства над малолетним ребенком, которого завернули в ковер и пинали. В настоящее время информация об этом передана в прокуратуру.

На видеозаписи видно, как кот персидской породы закрыт внутри стиральной машины. Когда начинается видеосъемка, 19-летняя хозяйка животного включает стиральную машину. Кот, услышав посторонние звуки, начинается взволнованно оглядываться, не понимая, что происходит. Когда в барабане появилась вода, у питомца началась настоящая паника, животное, предприняв несколько безуспешных попыток выбраться, жалобно замяукало. После того как барабан совершил несколько оборотов и животное оказалось полностью мокрым, молодые люди решили все же его отпустить. Когда они открыли крышку, кот моментально выпрыгнул из стиральной машины и убежал в другую комнату.

Бойфренд 19-летней Динары Искуловой, на странице которой и выложены облетевшие всю Россию видеоролики, объяснил, что не видит в своих действиях криминала. По словам молодого человека, кот заслужил подобную профилактическую меру своим поведением. В то же время сейчас с животным все хорошо, поэтому его хозяева искренне не понимают, что могло стать предметом прокурорской и полицейской проверок. — Просто кот достал очень сильно, бывает в жизни такое. Он нам загадил квартиру. Я не считаю наше поведение правильным, но у каждого за душой есть что-то такое, просто кто-то скрывает, а кто-то по своей глупости выкладывает в социальные сети. Сейчас с котом все нормально, у него потомство, два маленьких хорошеньких котеночка от кошки, которая живет вместе с нами, — пояснил сайту «Первый областной» Евгений Давыдов. — Сейчас на нас начался такой поток грязи, оскорблений, угроз физических расправ, причем в таком виде, что то, что сделали мы, по сравнению с этими угрозами — детский сад. Моя позиция такова: если я в чем-то виноват, то пусть со мной разбирается закон. Хотя состава преступления я здесь не вижу никакого.

Молодой человек также рассказал историю второго видеоролика, на котором маленького ребенка перевязали скотчем, замотали в ковер и пинали. По его словам, события происходили в ноябре—декабре 2013 года. При этом издевательства над ребенком, как пояснил Евгений Давыдов, происходили в присутствии его матери. Евгений утверждает, что его самого там не было, а его гражданская супруга Динара Искулова не принимала в событиях прямого участия. — Если оцифровать это видео и разобраться более детально, можно увидеть, как моя девушка сидит рядом с парнем, мы с ней тогда не встречались. Этому видео более полутора лет, и Динара не причастна к этой ситуации. Кроме того, там сидела мама этого ребенка и орала: «Давайте-давайте». Мне рассказывали, что там ребенок бешеный просто. И мамаша, сами видели, берет и такое позволяет, так что все вопросы к ней, — сказал молодой человек.

Кроме того, молодой человек высказал недоумение по поводу того факта, что видеозаписи вызвали широкий общественный резонанс только сейчас, несмотря на то, что долгое время находились в общем доступе. Евгений полагает, что у его девушки могут быть недоброжелатели, которые хотят осквернить ее имя. Из-за широкой огласки видеозаписей молодым людям в больших количествах стали поступать угрозы, из-за чего они решили обратиться в правоохранительные органы. — Динара опасается, что люди от угроз в интернете могут перейти к реальным действиям, поэтому мы подадим заявление в правоохранительные органы, так как существует угроза жизни и здоровью. Она боится и за свою жизнь, и за свою жилплощадь, они ведь могут и окна разбить, и дверь вынести, тем более, что адрес они знают. Я сегодня пойду разбираться с этим, — заявил сайту «Первый областной» Евгений Давыдов. Молодой человек заявил, что недоволен освещением ситуации в СМИ, и, если понадобится, готов выступить на федеральном телеканале, чтобы объяснить людям, как все было на самом деле.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/neformaly-iz-magnitogorska-nakazavshie-kota-v-stiralnoy-mashine-ne-vidyat-v-svoikh-deystviyakh-prest/ © Первый областной

Редкая незамутненность...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Самое страшное это то, что они не видят своей вины и не считают это чем-то плохим.  То, что кот мог захлебнуться и его  состояние тот момент их не волнует. И то, что они считают это ПРОФИЛАКТИКОЙ?!!! убивает. Все остальное, что можно сказать по этому поводу у меня исключительно в  нецензурном виде.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Редкая незамутненность...
Чюрки йопаные, абизьяны, что вы хотите... тока с дерева слезли.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Надо было его просто топором зарубить и голову бензопилой отпилить, делов-то. Только детишки чтобы не видели, а то атата хозяевам. сцуки

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Кошко*бов должно подбросить.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Варг

• Старожил
С*КА!
Вот почему таких людей нельзя убивать!??!  >:( >:( >:(
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А-А-А-А-А-А
Вот я теперь согласна с теми, кто требует пометки на теме "осторожно, тут мучают котят", для слабонервных :-\
Про первого кота пришлось дочитать, убедиться что жив остался, после этого дальше уже не читала :'(
Сцука, надеюсь она там его в духовку, микроволновку и посудомойку не засовывала, скотина блть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм — обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, — это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.

Оффлайн Шани

• Ветеран
Наказывают кота, ага. Кот, конечно, понял, за что его, все усвоил, и больше ссать за диваном не будет.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
kot-chesh, вы, как ТС темы, теперь ответственны за наши жопы.
Тазик льда подвиньте сюда, пожалуйста.

С Варгом не согласна. Убивать таких не корректно. Слишком быстро. Я предлагаю по сюжету фильма "Погребенный заживо"  >:(
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 04:24:28 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С*КА!
Вот почему таких людей нельзя убивать!??!  >:( >:( >:(
Если можно убивать людей, то почему нельзя стирать котэ?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

MG

• Гость
лол, я кота в стиралке закрывала, когда он зае*ывал
но стирать бы и не подумала

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Если можно убивать людей, то почему нельзя стирать котэ?

Потому что легкая неприятность господина важнее жизни тысячи рабов :)
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Скорее всего, ни ребёнок, ни кот не поняли, за что с ними так, но охренели оба знатно.

Живодёров - на колбасу.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Неформалы, б**ть. Я х*ею с наших сми.
Ну, не удивительно, что им кот всю квартиру засрал.
П*здец, два взрослых нестерильных кота в квартире. Скоро будут котов охапками в стиралку пихать.
И два взрослых нестерильных обмудка. Кого они вырастят, кроме маньяков-садистов?
Удивительно, как судьба свела таких эталонных долб**бов.
Я тоже за пометку "не для слабонервных".

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Вернули мне кота 6 месячного, мол все загадил, на вещи срет, на кровать срет. На деле кот рук боялся, шипел и прятался, дикий. Ему шаблон несколько дней рвало что его никто не бьет. Когда ел я его поглаживала потихоньку. Через неделю кот освоился, сейчас ласкается, трется мордахой, лапками переминается. И все коты и кошки, которые срут невесть где у меня почему то ходят в лотки. Может потому что я их люблю и не бью? Твари *баные.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
Кажись, девку я знаю лично - по крайней мере, ее полную тезку из Магнитогорска тех же лет, у знакомыхмоих родителей дочь.
Тупенькая, нагленькая, насколько я ее помню, но чуркой ее назвать сложно: не только мама-папа из местных, но и дедушка-бабушка. У нас же до Башкирии десять минут на машине.

Зла ей, бло.
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
:'( бедное животное, он ж даже не понял за что.

Пля, япомню, как мне вернули котика, потому что " он блюет прямо в кухне мужу не нравится ". Я когда отдавала предупредила, что котика предыдущие хозяева кормили дрянью и теперь у него больная печень и спец.диета. А они кормили его сырой свининой. Свининой, Карл! С кучей, мать его, жира. И чего это он блевать начал, интересно? От вредности характера, конечно.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Сырой свининой с кучей жира и с кучей глистов
Ням ням
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота в машине...

Хорошо, что режим хоть верно выбрали, на 60-90 градусах стирки кот так легко бы не отделался.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
призываю юзера, который строчил кулстори про злых кошек, пусть порадуется и ещё раз скажет, что не заведёт кота. забыла, как его там.
сижу в тазике со льдом, злюсь. воспитатели херовы, человечьи и кошачьи.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
призываю юзера, который строчил кулстори про злых кошек, пусть порадуется и ещё раз скажет, что не заведёт кота. забыла, как его там.
Nevermind )
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Бойфренд 19-летней Динары Искуловой, на странице которой и выложены облетевшие всю Россию видеоролики, объяснил, что не видит в своих действиях криминала.

Не вижу криминала в том, чтобы натянуть ему оба глаза на жопу. Заслужил ведь.

*С заголовка адово проиграла, ранена и убита*

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Можно наказывать виновных.
Виновных в чем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Не вижу криминала в том, чтобы натянуть ему оба глаза на жопу. Заслужил ведь.

*С заголовка адово проиграла, ранена и убита*

Автору темы бы глаз на жопу... Вытащите у меня этот мотивчик из головы!
*напевая "чунга-чанга, в жопе три гвоздя" убежала в закат.

Кстати, а откуда есть пошло слово "проиграл" в значении "поржал"? Используется ли без приставок/с другими приставками (играли всем офисом, заиграл в голос)? В других временах-формах? Диалект или мем?
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 04:26:15 от Камилла Верон »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
kot-chesh, вы, как ТС темы, теперь ответственны за наши жопы.
Тазик льда подвиньте сюда, пожалуйста.

С Варгом не согласна. Убивать таких не корректно. Слишком быстро. Я предлагаю по сюжету фильма "Погребенный заживо"  >:(
*притаскивает огромный таз и садится рядом*
Блин, я бы забрала у них кота. Представляю его ужас....
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Сырой свининой с кучей жира и с кучей глистов
Ням ням
Глистов, слава Будде он избежал, но как же я заманалась его лечить. Ещё они успели где-то найти самого е*анутого ветеринара в нашем городе, который пытался кастрированному коту вырезать матку. Ладно хоть не удалил ничего. Короче у меня был разрезанный кот с больной печенью. Бедная животина.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
:o и его ничего не смутило?
Нет! Иначе я никак не могу объяснить, почему кота таки разрезали. Я просто порадовалась, что в итоге ему ничего не вырезали. А то остался бы без почки  :'(
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 04:26:38 от Камилла Верон »
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Нет! Иначе я никак не могу объяснить, почему кота таки разрезали. Я просто порадовалась, что в итоге ему ничего не вырезали. А то остался бы без почки  :'(
О господи... Уже и ветеринары пошли хреновые.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 04:26:48 от Камилла Верон »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.