Все разделы > Из ЖЖ
Страна синьора Картохи
Jožin z bažin:
Живу в 200 км от Беларуси, оченно рада возможности покупать белорусскую молочку, уходовую косметику и бытовую химию. Качество отличное и цены приятные. Но вот беда, как только приезжаем к родне в минскую область, оказывается что и половины того, что можно купить у нас нет на прилавках. Вообще сочувствую белорусам. Скоро кроме приличного кофе и сигарет будем шмотки нелегально провозить родне О__о
Volkodav:
Кодекс РБ об административных правонарушениях. Ст.12.27, п.2. Перемещение по территории РБ, хранение на ней физическим лицом, не являющимся ИП, более пяти литров алкогольных напитков, не маркированных в установленном порядке акцизными марками РБ и (или) специальными марками, либо более пятнадцати литров алкогольных напитков без документов, подтверждающих легальность их приобретения, за исключением алкогольных напитков, изготовленных этим лицом для собственного потребления, —
влекут наложение штрафа в размере от десяти до ста базовых величин с конфискацией алкогольных напитков, превышающих количество, перемещение, хранение которого допускается.
То есть гоните, граждане, самогонку з бульбы.
Loy Yver:
--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2015, 09:45:14 ---Милавица? Как там белье можно найти? Там же нихрена не совпадает, продавщицы заговорческим тоном говорят что подберут и несут абсолютно разные комбинации размеров, которые хрен пойми как сидят при том что в пору вроде бы, но грудь или как у мадонны или в подмышках или у подбородка
--- Конец цитаты ---
В худых руках, Настюшка, и pizda хуже варежки. ;D Все там прекрасно можно найти. Размеры международные. Себе просто не нужно льстить и пытаться засунуть сиськи шестого размера в лифчик с чашкой С, или задницу пятидесятого в труселя размера S. ;D
Рох, это не объясняет, почему.
И да, понравилось про бдительных граждан. Доносчики такие доносчики. >:(
Настюшка:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 10:30:17 ---
--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2015, 09:45:14 ---Милавица? Как там белье можно найти? Там же нихрена не совпадает, продавщицы заговорческим тоном говорят что подберут и несут абсолютно разные комбинации размеров, которые хрен пойми как сидят при том что в пору вроде бы, но грудь или как у мадонны или в подмышках или у подбородка
--- Конец цитаты ---
В худых руках, Настюшка, и pizda хуже варежки. ;D Все там прекрасно можно найти. Размеры международные. Себе просто не нужно льстить и пытаться засунуть сиськи шестого размера в лифчик с чашкой С, или задницу пятидесятого в труселя размера S. ;D
--- Конец цитаты ---
Вы бы хоть уточнили что ли. Я прошу СВОЙ размер, а мне дают что угодно, только не его со словами эта модель вам нужна в этом размере. Что млять я делаю не так? В другом магазине я называю свой размер и мне, о чудо его дают и комплект на мне сидит, что порвало бы шаблон сотрудницам Милавицы.
Google:
В молодости у меня был холодильник минск атлант, наверное и по сей день у кого-то работает. Если бы атланты нормальные были двухдверные я бы и щас его взял.
Навигация
Перейти к полной версии