Все разделы > Из ЖЖ
Страна синьора Картохи
Jožin z bažin:
--- Цитата: Google от 03 Июня 2015, 10:40:17 ---В молодости у меня был холодильник минск атлант, наверное и по сей день у кого-то работает. Если бы атланты нормальные были двухдверные я бы и щас его взял.
--- Конец цитаты ---
Так ведь есть. У тетушки моей стоит больше 5 лет. Работает хорошо, без за*бов.
Morgenstern:
У меня "Атлант" двухдверный, 12 лет уже работает нормально.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 10:30:17 --- это не объясняет, почему.
понравилось про бдительных граждан. Доносчики такие доносчики. >:(
--- Конец цитаты ---
Из текста видно, что для того, чтобы стимулировать товарооборот наркотиков алкогольной продукции местного производства. в дебри хранитиправдаправданепьё т@хранитипьётаместноенепокупает не стали углубляться
слышал, что в Беларуси принято сообщать, если сосед живет шибко богато.
Loy Yver:
Дудь, ааа! Я не шибко в этом разбираюсь.
--- Цитировать ---слышал, что в Беларуси принято сообщать, если сосед живет шибко богато.
--- Конец цитаты ---
Дело Павлика Морозова живет и множится. :-\
Настюшка, что-то тут не то. В Питере полно магазинов «Милавицы», плюс я на совместных закупках покупаю. Прошу (заказываю) свой размер, приносят (присылают) тот размер, который просила (заказала).
Brutall:
--- Цитата: Volkodav от 03 Июня 2015, 10:24:36 ---Кодекс РБ об административных правонарушениях. Ст.12.27, п.2. Перемещение по территории РБ, хранение на ней физическим лицом, не являющимся ИП, более пяти литров алкогольных напитков, не маркированных в установленном порядке акцизными марками РБ и (или) специальными марками, либо более пятнадцати литров алкогольных напитков без документов, подтверждающих легальность их приобретения
--- Конец цитаты ---
Любишь бухануть - сохраняй чек. В чём проблема?
Когда я на балконе хранил 40 бутылок водки и 60 вина, никто ко мне не пришёл чото.
Навигация
Перейти к полной версии