Все разделы > Из ЖЖ

Страна синьора Картохи

<< < (9/17) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Lorel от 03 Июня 2015, 14:25:43 ---А ю сириосли? да где мясо и овощи вкуснее и дешевле чем в Белоруссии?

--- Конец цитаты ---

Речь идет о литовских молоке и морской рыбе, которых хочется белорусам ввезти без участия брестских перекупщиков, когда от колбасы, огурцов и помидоров начинает воротить.

--- Цитата: whc от 03 Июня 2015, 13:37:12 ---Можно оформить договора ответственного хранения с друзьями и родственниками  ;D

--- Конец цитаты ---

лучше. индивидуальные предприниматели не подвержены (пока что) этой затее, могут оказывать услугу хранения коллекций.

Google:

--- Цитата: Morgenstern от 03 Июня 2015, 10:46:35 ---У меня "Атлант" двухдверный, 12 лет уже работает нормально.

--- Конец цитаты ---
Двухдверные атланты к сожалению не подходят по дизайну. А жаль.

abriska:
Переехали в Беларусь в октябре, разницу между продуктами оценили сразу. По началу, гребли молочку и овощи-фрукты в огромных количествах просто.
Цены повыше, чем в Украине, но оно того стоит. Хотя если по текущему курсу считать, то в Беларуси большая часть продуктов уже дешевле наверно.

Одежда здесь та же, что и в Украине. Я особо разницы не вижу.

Roch:
Странно, но белорусы свои "дешевые" овощи покупают не килограммами, а штуками. У меня на салат уходит половина помидора, кусок капусты, огурец и луковица.  Одежда та же, что и на Украине потому, что (как минимум у нас) ее оттуда и везут.

Котомать:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 14:34:36 ---А шо, кто-то утверждает, что сравнится?  :o Разные же ценовые и качественные сегменты. На каждый день и «Милавица» хороша, а вот ежели на выход...  ;D Впрочем, я больше DIM люблю. Жаль, к нам не везут (или мало везут) нужный мне размер.  :(

--- Конец цитаты ---

Мне не хороша, т.к. подходит тип бюстгальтера балконет, где по максимуму возможно подтянуть лямки (высокая грудь). Не встречала такого в Милавице, только Гольфстрим меня спасает.
А ценовые сегменты не сильно отличаются, я ВС и за 1800р. покупала в РФ до повышения курса.
Но соль не в этом, соль в том, что ограничивают выбор, не предоставив достойных альтернатив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии