Все разделы > КМП, опубликованные

#15908 - Профессиональный подаватель стакана воды

(1/10) > >>

Khepri:
http://killpls.me/story/15908

--- Цитировать ---Мама родила меня поздно, здоровье у нее всегда было слабое, поэтому с детства я слышала: "Мне недолго осталось, успеть бы тебя вырастить, выучить, выдать замуж..." Болела она постоянно, больницы, операции... Уже в 12 лет на мне было все хозяйство, постоянные посещения больниц и беседы с врачами.
Когда вышла замуж, была возможность жить отдельно, но не могла оставить маму. Никак не решалась родить ребенка, ведь "маме осталось недолго" - потом, потом...
Сейчас маме почти 90, мне почти 50. Муж ушел, и я не виню его, он даже долго продержался. Я нервная, издерганная, принимаю антидепрессанты. Почти все, что зарабатываю, отдаю на сиделок и лекарства. Никуда никогда не езжу, личной жизни нет.
Два месяца назад умер мой 58-летний брат. Мама поплакала пару дней, а потом будто забыла.
Я начинаю ее ненавидеть. Боюсь, что она и меня переживет. Стреляйте в профессионального подавателя стакана воды.
--- Конец цитаты ---

Оформление!!  >:(

Настюшка:
То есть она сама положила свою жизнь, а виновата больная мать? Даже если мама и манипулятор, блин это твоя жизнь и ты решила прожить ее с мамой.

Улитка на склоне:
насколько я вижу, в истории не написано, что маман заставляла ее жить с ней и не рожать своих детей.
и вот это "Мне недолго осталось, успеть бы тебя вырастить, выучить, выдать замуж..." вовсе не равно: ты мне обязана жизнью, забей на себя и нянчись со мной до конца дней своих.

Nanicha:
мне казалось, годам к тридцати можно было заметить, что тетка ещё бодрячком...
но на самом деле, даже не смешно. бедная женщина.

Khepri:
я не понимаю, почему нужно ждать смерти матери, чтобы родить детей?

В одной квартире ведь жили, в случае чего не пришлось бы рвать на другой конец города.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии