Все разделы > КМП, опубликованные
#15908 - Профессиональный подаватель стакана воды
Caesar:
бабулька и дочь свою переживёт и опекунов-контрактников за квартиру :D
Cuba128:
Очень страшная и жестокая история. Как гарантированно сделать из своего ребенка консерву себе на старость, а самой остаться в белом.
Ферзь:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Июня 2015, 07:31:33 ---насколько я вижу, в истории не написано, что маман заставляла ее жить с ней и не рожать своих детей.
и вот это "Мне недолго осталось, успеть бы тебя вырастить, выучить, выдать замуж..." вовсе не равно: ты мне обязана жизнью, забей на себя и нянчись со мной до конца дней своих.
--- Конец цитаты ---
Улитка, если бы там была нормальная мать, а не конченный манипулятор, она дала бы дочери п*здюлей и отправила в свою жизнь, как только увидела бы первые признаки. Мама автора этого и добивалась, зуб даю :(
Языкатая Зараза:
А у нас такая семья во дворе живет. Только там еще старший брат есть. Но тот нормальную жизнь ведет, у него у самого уже внуки, а дочка на положении рабыни у родителей. Она никогда - НИКОГДА - даже не ходила ни к кому в гости, только с родителями к друзьям родителей. Потому что "она у нас дура". При этом дура еще работала инженером. Но с работы сразу домой. Сейчас выглядит ровесницей матери, если не старше.
Муркель:
--- Цитировать ---"Мне недолго осталось, успеть бы тебя вырастить, выучить, выдать замуж..."
--- Конец цитаты ---
Бло, несите тазик. Со льдом.
Я ненавижу эту фразу.
Навигация
Перейти к полной версии