в нашей школе пятиклашки этим занимались. меня чуть кондратий не хватанул, когда это живьем увидела.
Тоже была такая история. Но довольно давно, мне лет 15 было.
Мы тогда с друзьями часто собирались на лодочном гараже недалеко от города, рядом с пляжем. К гаражам вёл длинный спуск, грунтовая дорога такая двойная, "автотропинка". Заканчивалась дорога небольшой прощадкой - там будка какая-то вечно пустая, мусорка, и собственно въезд в гаражи.
Однажды я, как обычно, на велосипеде ехал с той горки на всех парах. И вот, когда я проезжал по этой площадке, мне под руль выпрыгнул из-за будки пацан лет 12-14. Перебежал типа. Я чуть не упал, остановился, обматерил их, разбежались вроде.
Позже подъехавший на мотоцикле товарищ постарше тоже приехал с квадратными глазами и дрожащими руками, и рассказал, что пере*бал кого-то из перебегунов ружьём, которое с собой вёз.
Поэтому я считаю, что всяких этих выпрыгунчиков и прочих е*антяев необходимо лупить по хребту чем-то тяжелым для назидания. Я, например, до сих пор помню свои те испуг и злость, когда чуть не раздавил шпану. Да, я сам за центнер весил, если бы я на той скорости врезался бы в него, то точно раздавил бы.