Автор Тема: rg.ru - перебеги на красный, получи премию дарвина!  (Прочитано 22488 раз)

Serpus

• Гость
Детей 10 - 18 лет там учат метать ножи и сюрикены, оборудовать снайперскую точку, разобрать автомат, лазить по скалам и деревьям и выживать в лесу - все это стоит 15 тысяч рублей в неделю.
Оффтоп: в такой лагерь и я бы съездила.
В такой и я бы сгонял, правда по возрасту староват  :-\
обожаю метательное оружие и лазать по деревьям.

Оффлайн mistake

• Ветеран
Нафиг детям оборудовать снайперскую точку?
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
в нашей школе пятиклашки этим занимались. меня чуть кондратий не хватанул, когда это живьем увидела. ясное дело классной и соцпедагогу доложила. потом вроде на собрании родителям намекнули, что не мешало бы детишкам абонемент в травматологию оформить, раз мозгов нема.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так детишки сами подтверждают что пперебегали специально, на спор, видео с регистратора есть, за что водилу-то сажать если он двигался не нарушал пдд
Дык давно известно, что наше "право"судие - тупая ржавая мясокрутка. Если закрутило - хрен вырвешься.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Serpus

• Гость
Нафиг детям оборудовать снайперскую точку?
в хозяйстве сгодится  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Чем больше их сдохнет, тем меньше в мире будет придурков. Туда им и дорога.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так, погодите, в случае если будет доказан умысел пешехода, попавшего под машину, ну, например, решил он так суициднуться, то водитель будет оправдан. Здесь не подходит это? Тут же явный умысел. Плюс еще и игра на деньги, значит, те, кто платит, — подстрекатели.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Так, погодите, в случае если будет доказан умысел пешехода, попавшего под машину, ну, например, решил он так суициднуться, то водитель будет оправдан. Здесь не подходит это? Тут же явный умысел. Плюс еще и игра на деньги, значит, те, кто платит, — подстрекатели.
Лой, я от тебя такой наивности не ожидала. ЭтожедИтачки и злобный водитель убивец, посягнувший на святое.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
у нас по телеку несколько раз показывали передачу, над автобаном пешеходный мост, на мост заходят несколько человек, становятся с обеих сторон. видят, что  показалась машина (там поток небольшой), и перебегают автобан по мосту. типа успели бы перед машиной или нет, если бы бежали прямо через дорогу.
4 из 5 неправильно оценивают расстояние и скорость приближающихся машин и "не успевают". особенно если автобан 6-полосный (3 в одну сторону, 3 в другую). комментатор за кадром рассказывает, на какой скорости нужно бежать, чтоб успеть. это надо как минимум мастером спорта по легкой атлетике быть.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дракоша, я все еще верю в законы. Несмотря ни на что.  ;D

Кстати, ты помнишь историю, как парень сбил двух в жопу бухих выпускниц, перебегавших дорогу на красный свет? У нас, на набережной лейтенанта Шмидта? Парня оправдали. Там толко гражданский иск. Правда, родственники дев возмущены и постоянно подают апелляции. Но пока их отклоняют.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Чем больше их сдохнет, тем меньше в мире будет придурков. Туда им и дорога.
Да хрен с ними, с придурками. Тут за невиновных водителей больше пуканы горят.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Где-то слышала, недавно оправдали водителя, который сбил то ли ребенка, то ли женщину с коляской... Так что, может, не все так плохо.
Яжеговномать

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Кстати, ты помнишь историю, как парень сбил двух в жопу бухих выпускниц, перебегавших дорогу на красный свет? У нас, на набережной лейтенанта Шмидта? Парня оправдали. Там толко гражданский иск. Правда, родственники дев возмущены и постоянно подают апелляции. Но пока их отклоняют.
Нууу, тут вопрос еще возраста дитачек. На 16-летних у общественности моральный х*й уже не так стоит.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Хоть у нас и не англо-саксонская правовая система, но тут нужно больше прецедентов. Оправдательных.
Ну реально, куча ситуаций, когда водила не при делах. Главное чтоб был трезв, на исправном авто, и не нарушал скоростной режим. Если условия соблюдены - невиновен.

Я как и Лой, наивен и тоже верю в закон, на таких еще держится пергаментная Россиюшка.  :)

А вообще выход только один - пережить. Это как и прочие подобные явления происходит всплесками. Катания на поездах, селфи со стрелы башенного крана, и другие суициды, они появляются резко ниоткуда, греются соц.сетями, а потом идут на спад. Остаются только самые живучие долбоклюи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Где-то слышала, недавно оправдали водителя, который сбил то ли ребенка, то ли женщину с коляской... Так что, может, не все так плохо.

Если это о том случае, когда онажемать засунула коляску с ребенком под КАМаз, так там водителя не только оправдали, там еще и онажемать осудили. Доказали умысел.

Дракош, да прям. Так же орут, мол, этожеребенки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
25-летнему парню, под машиной которого погиб шестиклассник, предстоит суд, приговор и возможный срок в колонии.

Пздц! Парня реально жалко, попал так попал. А родителей высерка не хотят судануть за то что вырастили безмозглого болвана? Какое-нибудь неисполнение обязанностей и жЫЫЫрный штраф, чтоб другим неповадно было, не?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Если его осудили, значит, признали виновным. Теперь все иски - только к осужденному.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Мне за водителей другое жалко. Допустим, здравомыслие закона восторжествует и с него снимут все обвинения. Но ему-то какого сбить человека?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Мне за водителей другое жалко. Допустим, здравомыслие закона восторжествует и с него снимут все обвинения. Но ему-то какого сбить человека?
Х*рово на редкость.
Однако отсидеть за то, что сопляк, размазанный по дороге, без мозгов родился, еще хуже.

Бесит невыносимо, что учителя говорят "наши дети так не делают". Вот уроды. >:( И родители туда же. Ска, с этим бороться надо. А не идиотов малолетних покрывать.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
набирает обороты новая подростковая забава "Перебеги на красный". В соцсетях уже выложены десятки роликов, где стайка мальчишек выжидает удобного момента на обочине трассы, один из них внезапно стартует и перебегает дорогу перед идущей машиной.

А потом возмущаются, что мужчины до старости не доживают, лел ::)
Мне всегда вспоминается феерическая кулстори про парня с травмой головы, который хотел проверить, как близко он сможет поднести свою пустую башку к несущемуся поезду, прежде чем его вырубит.

из реальных способов предлагает только стандартное наказание и примерный сценарий разговора с сыном: "Ты понимаешь, что один раз живешь?"

Надо не так. "Ты хоть понимаешь, что водителя из-за тебя посадят? /censored/".
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2020, 13:02:23 от uvejourgen »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Бесит невыносимо, что учителя говорят "наши дети так не делают". Вот уроды. >:( И родители туда же. Ска, с этим бороться надо. А не идиотов малолетних покрывать.
Ну, насчет родителей понятно, а учителя-то чего сделать могут? Они ж не на уроках бегают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Надо не так. "Ты хоть понимаешь, что водителя из-за тебя посадят? Убивай себя лучше с крыши или при помощи петли, долбо*б малолетний".

Заютубить видео о том как живется паралитикам с травмой позвоночника, которые ниже шеи ничего не чувствуют. Если и это не испугает и не заставит одуматься, то пусть выпиливается нахэр.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Мшуц, ну раз ничего не могут -- на кой х*р вообще такие учителя нужны?
Взятки за решение ЕГЭ на 100 баллов брать?
Вот чуть какая массовая проблема с детьми -- сразу школа ничего не может. Образование дать не может, отучить списывать не может, воспитать некое подобие воспитанных людей не может, принять меры против курения, алкоголя, наркоты, ранних беременностей в рядах школьников не может. Вон объяснить, что несколько тонн металла наедут -- и прощай, Вася Пупкин -- и то не могут.
Гребаный йод, сносно преподать свой предмет хоть 10% учителей могут? Думаю, вряд ли больше 5%.
Если самоубийство какое -- школа ни х*ра о ребенке не знает. Ну зашибись. Проще мангу обвинить, ага, все она, проклятая.
Ну и что? Зачем они нужны? Толку-то бюджетные деньги на никчемностей тратить?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран

Заютубить видео о том как живется паралитикам с травмой позвоночника, которые ниже шеи ничего не чувствуют. Если и это не испугает и не заставит одуматься, то пусть выпиливается нахэр.

не поможет. дети же себя бессмертными считают. приходили из наркоцентра показывали семиклассникам фильм. детишки потом дружненько заявили, что они не такие идиоты. а если попробуют, то легко слезут. они же знают, что это вредно.

Вот чуть какая массовая проблема с детьми -- сразу школа ничего не может.

а что она может сделать? максимум, что могут сделать учителя это погрозить пальчиком и позвонить родителям. ну соберется совет по профилактике,ну вызовут родителей и ребенка и что? деточка знает, что ему ничего не будет. потому что он деточка.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А вообще выход только один - пережить.

Я вот тоже считаю, что "пережить"
Общественность поднимет хай, родители будут раздавать внеочередных целебных своим чадам, вероятно после и пойдет на спад.

Это как в Китае эпидемия взрывания канализационных люков петардами.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Вот чуть какая массовая проблема с детьми -- сразу школа ничего не может. Образование дать не может, отучить списывать не может, воспитать некое подобие воспитанных людей не может, принять меры против курения, алкоголя, наркоты, ранних беременностей в рядах школьников не может. Вон объяснить, что несколько тонн металла наедут -- и прощай, Вася Пупкин -- и то не могут.
Гребаный йод, сносно преподать свой предмет хоть 10% учителей могут? Думаю, вряд ли больше 5%.
Если самоубийство какое -- школа ни х*ра о ребенке не знает. Ну зашибись. Проще мангу обвинить, ага, все она, проклятая.
Дык с тем, что учить должны, я ж не спорю. А вот с воспитательной работой как учителя справятся? У них же толком нет средств давления на учеников, они не родители. Родители наказать могут, поощрить, подход как-то подобрать. А каким там воспитанием может учитель заниматься? Класс за программой-то по предмету не всегда успевает, какие уж там воспитательные беседы.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
в нашей школе пятиклашки этим занимались. меня чуть кондратий не хватанул, когда это живьем увидела.

Тоже была такая история. Но довольно давно, мне лет 15 было.

Мы тогда с друзьями часто собирались на лодочном гараже недалеко от города, рядом с пляжем. К гаражам вёл длинный спуск, грунтовая дорога такая двойная, "автотропинка". Заканчивалась дорога небольшой прощадкой - там будка какая-то вечно пустая, мусорка, и собственно въезд в гаражи.
Однажды я, как обычно, на велосипеде ехал с той горки на всех парах. И вот, когда я проезжал по этой площадке, мне под руль выпрыгнул из-за будки пацан лет 12-14. Перебежал типа. Я чуть не упал, остановился, обматерил их, разбежались вроде.
Позже подъехавший на мотоцикле товарищ постарше тоже приехал с квадратными глазами и дрожащими руками, и рассказал, что пере*бал кого-то из перебегунов ружьём, которое с собой вёз.

Поэтому я считаю, что всяких этих выпрыгунчиков и прочих е*антяев необходимо лупить по хребту чем-то тяжелым для назидания. Я, например, до сих пор помню свои те испуг и злость, когда чуть не раздавил шпану. Да, я сам за центнер весил, если бы я на той скорости врезался бы в него, то точно раздавил бы.

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Один раз машина сбила мою ученицу. Насмерть.
Водитель был не виноват. Его полностью оправдали.
А ко мне приезжали следователи раз 8.
Хотя
1. Дело было 7 августа.
2. Ребенок был с папой, мамой, бабушкой и дедушкой.
3. Уроки пдд официально у нас "проводили" сотрудники местного ГИБДД.
Но все равно, виноват учитель.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники

На кой х*р такие родители нужны? Правилам ПДД обучить не могут, объяснить, что такое хорошо, что такое плохо не в состоянии, принять меры против алкоголизма, курения, наркомании - не могут (даже когда учитель вызывает в школу и говорит - посмотрите за Васей, Вася нюхает как минимум - вы наговариваете на прекрасного мальчика и учитель никакой), объяснить, как на письку резинку натягивать вообще не умеют да еще и возбухают, если детям встречи с специалистами организовывают - разврат! кошмар! - о своем ребенке знают чуть больше, чем сколько лет, как зовут и пинался в животике, самоубийство - эдакая внезапность, улица, школа, учителя проклятые не доглядели.

Родитель какбэ своего ребенка знает чуть больше учителя хотя бы лет на шесть-семь, и по логике вещей времени должен проводить и уделять больше, чем учитель-предметник, у которого резвых носорогов (воспитанных этожеродителями) минимум тридцать. Хотите, чтобы воспитанием чада занимался кто-то, кроме мамы с папой - вперед к няням или интернатам с суворовскими училищами.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
А ко мне приезжали следователи раз 8.
А чего они хотели-то? ???