Все разделы > КМП, опубликованные
#15909 - перерастет?
Доби:
http://killpls.me/story/15909
--- Цитировать ---Мой ребенок вторую неделю верещит целыми днями. Оставляю его на несколько минут одного, возвращаюсь - а он синий от визга... Могу несколько часов голодать или хотеть в туалет, пока лежу с ним на своей кровати, ибо только там он может ненадолго успокоиться, и то не всегда. Возила и к врачам, и скорую вызывала — все анализы хорошие, врачи проблем не находят. Говорят, перерастет...
Раньше помогало носить его на руках, хоть ужасно болела спина. Сейчас и это не панацея, визжит мне в ухо.
Каждое утро просыпаюсь с боязнью новых 15 часов визга. Мечтаю, чтобы поскорей наступил вечер. Помощи нет, я мать — одиночка... КМП, только не визжите, когда будете стрелять!
--- Конец цитаты ---
Какие крепкие у нее нервы, я бы уже придушила это чудовище подушкой. Стреляю врачей. Не верю, что ничего нельзя сделать, наверняка, просто недообследовали. Даже не знаю, что тут можно сделать? Заткнуть ему пасть соской? Или себе уши ватой? Или закрыть его в комнате одного, и пусть визжит, пока не охрипнет?..
Босячка:
Интересен возраст дитяти, если меньше года, тогда ему тупо страшно.
Доби:
--- Цитата: Босячка от 03 Июня 2015, 12:57:15 ---Интересен возраст дитяти, если меньше года, тогда ему тупо страшно.
--- Конец цитаты ---
Страшно от чего?
Ферзь:
--- Цитата: Босячка от 03 Июня 2015, 12:57:15 ---Интересен возраст дитяти, если меньше года, тогда ему тупо страшно.
--- Конец цитаты ---
ха.ха.ха.
Google:
--- Цитировать ---Помощи нет, я мать — одиночка...
--- Конец цитаты ---
А муж где? Если не внезапно умер, то сама виновата.
Навигация
Перейти к полной версии