Все разделы > КМП, опубликованные

#15909 - перерастет?

<< < (10/10)

Clockwork_Orange:
Э...большинство тут не в курсе, что успокоительное и обезболивающее детям прописывают очень неохотно?
Вредным для них считается все, что оказывает влияние на нервную систему. Все, даже валерьянка. Кстати, она может тупо не помогать.
При чем вред от успокоительного и обезболивающего считают настолько весомым, что предпочитают его вовсе не давать.
Ну и это конечно о*уительно легко рассуждать сидя на мягком креслице и попивая чай, вы бы попробовали крики послушать хотя бы неделю без сна и отдыха, без обедов и перекуров.

moriel:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2015, 01:52:55 ---Какие претензии к врачам и родителям?

--- Конец цитаты ---
Да никаких особо. Это вряд ли особо лечится. Разве что могли бы и не забивать совсем.
Претензии у меня к собственным ногам. Которые я теперь лечу с переменным успехом.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: maart от 04 Июня 2015, 02:41:46 ---
--- Цитата: Гость-Я от 03 Июня 2015, 14:02:49 ---Матери-одиночки разные бывают, если выбросила мужа за ненадобностью, то деньги есть. Если денег нет, то на ребенка, коль уж родила, должны найтись, имхо. Инет есть, села за комп, и не сюда писать, а найти хорошего педиатора и к нему. Не вышло, к другому. И таки да, хороший врач -это редкость, но здесь его точно не будет.

--- Конец цитаты ---
Какая... категоричность. Уж и не поплачь матери-одиночке на специально предназначенном для того ресурсе. Должна сутками педиатора искать. И деньги должны найтись.
Возможно, я открою для вас нечто новое, но есть заболевания, которые современная медицина вообще и доступная в частности не может вылечить. Неизлечимыми называются. Маме в этой ситуации надо Второе пришествие организовать, чтоб Христос лично исцелил ребенка?

--- Конец цитаты ---
Маме надо выбивать паллиативное лечение. Можешь погуглить, что это.

maart:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Июня 2015, 15:09:25 ---Маме надо выбивать паллиативное лечение. Можешь погуглить, что это.

--- Конец цитаты ---
Я знаю, что это. Но не всегда "надо выбивать" превращается в "лечение получено", и даже полученное лечение не "купит тебе новые ножки". Не стоит развивать у матерей комплекс бога, это травматично и бесполезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии