Все разделы > Рассказанные на форуме
Вода и камень точит
Bibi:
Сразу оговорюсь, что большой беды во всем нет, но накопилось. Живем мы втроем: я, муж (нам по 20+) и отец (ему 81 год).
1 Жили мы тихо и мирно, пока меня 4 года назад не стукнула мысль, что ремонт в квартире был сделан 20+ лет назад и все, что есть находится в ужасном состоянии. Зимой из окон дуло так, что в комнатах +13 (Москва). Поменяла окна, делала каждую комнату отдельно (т.к. отца отправить жить некуда, а квартира - двушка). Остался санузел. Но! Отец вставлял палки в колеса, как только мог. Каждая выкинутая вещь (большую часть перевезла в гараж) давалась с боем. Меняла окна с его истерикой и скорой. Пол сделать так и не дал (старый паркет, весь кривой), грудью лег. Обои оторвала, он их обратно по кусочкам приклеивал=). Была еще целая куча приколов. Я, конечно, понимаю, что это старость. Теперь санузел с заменой труб со след. недели начнется.
2 Купили мы с мужем машину. Я с зимы чувствовала, что там многие узлы накрываются. Говорила мужу, что надо либо чинить, либо продавать. Ругался со мной, не разговаривал, отнекивался, что мол все ок, а мне кажется. Итог - на днях сдохла коробка, шаровые, может еще что-то (чуть не улетели с дороги). Это я еще тайком тормоза поменяла=)
3 На работе сокращение, я одна осталась в отделе. Все на нервах. Требуют сами не знают чего и орут. Может, и меня скоро сократят. Начала искать новую, но работаю я не по профилю и натыкаюсь на: "Образование у Вас не профильное, извините".
4 Еще целая куча мелких проблем. Итог: я бьюсь лбом все время и все без толку.
Босячка:
*выдает автору кружевной платок и розовый тазик для слез* А от форума что нужно?
whc:
Рожайте.
pifjun:
ИМХО, отцу надо было оставить его комнату в неприкосновенности.
Nicole White:
Ремонтировать машину тайком от мужа, т.к. он обижается на то что машина барахлит. А вы знаете толк в извращениях!
Ладно отец пожилой человек, а мужа то вы за какие заслуги катаете на своей шее?
Навигация
Перейти к полной версии