Все разделы > Рассказанные на форуме

Вода и камень точит

<< < (2/4) > >>

Aniramka:
автор, как у вас складывается бюджет?
где кем и как работает муж? сколько он зарабатывает?
вы сможете позволить себе уйти, если уволят, и пару месяцев сидеть дома, подыскивая работу?
папа ходячий-соображающий?
вариант размена квартиры или съема вы не рассматривали по причине того, что не хочется оставлять папу в возрасте одного?

Патрикеевна:
Bibi, держитесь. Бывают такие периоды, что выть хочется.
С отцом - терпеть заскоки, искать компромиссы и при этом все-таки стоять на своем. Я в теме - у меня бабушке 89. Так что: глицин-валерьянка, что еще вам по душе, и перетерпите уже битву за санузел. Если это "последний рубеж" - дальше легче будет)
По поводу работы: пользуйтесь, что вас пока не сократили, ищите потихоньку, рассылайте резюме. Изучите вопрос фриланса на случай временной паузы между "сократили" и "нашла новую работу". По крайней мере будете готовы к возможным неприятностям (а глядишь, и обойдется все)
Мелкие проблемы усугубляют ваше состояние, не заморачивайтесь, решайте по мере поступления)
Просто порадуйте себя чем-то: съеште любимую шоколадку, помотрите любимый фильм, купите безделушку. Погладьте котика, в конце концов  :)

Next:
1. Про отца ничего не могу посоветовать, к сожалению, кроме разъезда. Но я понимаю, что тяжело в таком возрасте одного его жить оставить.
2. Простите, а что не так с мужем-то? Серьезно, он ведет себя, мягко говоря, странно. Это он всегда так? И вас это устраивает?
3. По работе. Не нервничайте. Постарайтесь отложить денег, чтобы обеспечить себе возможность в случае чего спокойно искать работу. Да, могут сократить, это грустно, но это не трагедия. Меня вот тоже в феврале сократили, я дико расстроилась, но как выяснилось, ничего страшного. Атмосфера напряжения и "Кого же следующим попрут?" была куда хуже. Попейте пустырничка, избегайте конфликтов, панические разговоры в курилке/за обедом пресекайте, мол, ребят, давайте не думать о плохом, и так все на нервах. Если не пресекается - абстрагируйтесь.

Вообще, я две основных проблемы вижу. Первая - вы устали от кучи мелких и крупных неурядиц, второе - муж вам, кажется, не поддержка, а наоборот, создатель проблем. Первое решается отдыхом и прокачкой дзена, второе - тут уже думать надо.

dr.Provocateur:
кому нужно профильное образование при наличии опыта?

Ausser:
Мы должны отремонтировать автору машину и хату и найти работу?

Вот мне интересно, не я тоже могу поныть друзьям, что аааа все фигово, ноготь сломала, на работе завал, мужик бросил. Но зачем для этого приходить на форум? Я понимаю, разобраться в ситуации и дать совет. А тут что? Ну напишем мы: держись, няша. И чо вот?

--- Цитировать ---кому нужно профильное образование при наличии опыта?
--- Конец цитаты ---
так, скорее всего, у автора нет опыта именно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии