Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
Loy Yver:
--- Цитата: Stannum от 04 Июня 2015, 22:49:49 ---Да ничего насчет воскресенья. Не знаю, что ты там себе навоображала, на "ты", наверное, перейти не терпится, но, по-моему, нетрудно догадаться, что если ты мне и тут глубоко неприятна, то переться чёрт знает куда ради тех же ощущений в квадрате может только клиент кащенки.
--- Конец цитаты ---
Так это не я, это же вы вопили, как потерпевший, что
--- Цитата: Stannum от 04 Июня 2015, 22:06:57 ---Ах да, тут же в табло не выпишут. Да, как-то выскользнуло из локуса.
--- Конец цитаты ---
...ну я и предложила встретиться. Но вы, получается, испугались женщины. :)
А трахать мне вас не с руки, мил друг, вы для меня уже староваты. Уж простите. ::) Я люблю молоденьких мальчиков, а не престарелых поцыков, только и могущих в вирте цепляться к "глубоко неприятным" им людям и хамить.
Stannum:
Я, кажется, не опускался до слов на три буквы, пускай и на еврейском.
Loy Yver:
--- Цитата: Stannum от 04 Июня 2015, 23:05:13 ---Я, кажется, не опускался до слов на три буквы, пускай и на еврейском.
--- Конец цитаты ---
Зато опустились до многого другого. Помните свою реакцию на мои вежливые просьбы обращаться ко мне на "вы"? Вы как на них реагировали? Хамством. А как равноценный ответ прилетел, так кисо сразу обиделось, да? Мол, опустилась до того, что пенисом по-еврейски обозвала, ах она плохая, плохая! Обидела мальчонку! ;D Так эта, мил друг, как аукнется, так и huyякнется. :) Вроде бы в вашем возрасте уже пора такие вещи знать.
Навигация
Перейти к полной версии