Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж

<< < (5/33) > >>

Босячка:
Умение готовить - необходимое умение, прежде всего, для взрослой самостоятельной жизни особи любого пола.

Lobsterenok:

--- Цитата: Morphine69 от 03 Июня 2015, 20:17:26 ---А что такого офигенного в умении готовить? По - моему, только обладатели интеллекта табуреточки не в состоянии овладеть навыком приготовления хотя бы элементарного набора блюд.

--- Конец цитаты ---
Моя подруга настолько не умеет готовить, что сожгла попкорн в микроволновке) хотя ей банально не хватает внимательности. Она забывает о том, что готовит, а когда вспоминает уже бывает поздно) так что бывает, бывает. Зато парень у неё неплохо готовит))

MissGemor:
Насколько я знаю старых перечниц - хер из них кто расскажет про аборт дочери, особенно если у подруги дочь-ровестница. Или там все тупики.

NightHeaven:
Не, ну правда, а что там уметь? С салатом, яичницей и варкой/жаркой мяса и олигофрен справится. А сложные блюда типа выпечки или петуха в вине уметь делать вовсе необязательно.

Lobsterenok:

--- Цитата: MissGemor от 03 Июня 2015, 20:25:04 ---Насколько я знаю старых перечниц - хер из них кто расскажет про аборт дочери, особенно если у подруги дочь-ровестница. Или там все тупики.

--- Конец цитаты ---
Шутите? Может мне такие попадаются, но им лишь бы пожаловаться. То у них дочь не так сделала,там не туда пошла и не с тем. Лишь бы потрещать. Такие об аборте расскажут с небольшой долей радости, типа "я ведь говорила с петькой не гулять, и вот че вышло-то"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии