Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
Arctic:
А каким образом из частной ситуации автора (она работает меньше, чем муж, поэтому на ней больше домашних дел) выросла мораль "хотите замуж - учитесь вкалывать по хозяйству"? Семьи разные, порядки в них разные, замуж выходят не только домработницы :)
Dana Kowalczyk:
--- Цитировать ---Я спешно засобиралась домой, вспомнив, что скоро придет с работы муж, которого надобно встретить и накормить.
--- Конец цитаты ---
Знала же, что в гости идешь, что же еду заранее не приготовила, целый день дома прохлаждалась, пока муж на работе горбатится, а? Еще небось и титьки не успела к вечеру отрастить до нужного размера, айяйяй!
Bakeneko:
--- Цитировать --- Пропускаешь фитнес? Помой полы вручную
--- Конец цитаты ---
Так, автор, иди на*уй
--- Цитировать --- Я спешно засобиралась домой, вспомнив, что скоро придет с работы муж, которого надобно встретить и накормить.
--- Конец цитаты ---
Муж не найдет дорогу домой? Неспособен разогреть ужин? Или автор непредусмотрительно не приготовила еду заранее?
Leland:
мы оба умеем готовить, и у нас графики не совпадают. когда я работаю, а он дома - готовит он, когда наоборот - готовлю я. когда оба работаем, готовит тот, кто приходит раньше. а часто мы тюлени и идем в забегаловки.
не понимаю этих двух упоротостей: 1)я женщина, должна заботиться о мужчине, вставать в 5 утра чтобы принести ему свежего творожка, а вечером, когда он придет с работы, будет ждать, пока я не приду и не приготовлю; 2)я не кухарка! насрать, что устал, я была маникюром занята!
как бы любовь, забота, все такое
Khepri:
kot-chesh, я знаю семью, где мать так делает для сына, которому под 30. Ещё и посуда вся прозрачная, чтобы сыначка мог не открывая крышки решить, что хочется покушать.
Leland, це ж максимализм. Не все выходят из пубертата, ой не все.
Навигация
Перейти к полной версии