Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
Gardemarina:
--- Цитата: kot-chesh от 03 Июня 2015, 20:22:18 ---
--- Цитата: Gardemarina от 03 Июня 2015, 19:55:31 ---Уметь готовить - я щитаю, необходимо для семейной жизни.
--- Конец цитаты ---
я вышла замуж не умея готовить вообще (что не есть хорошо, но вышло как вышло), научилась в процессе, никто не умер с голоду, не отравился. Вот вообще ни разу не обязательный навык, кто хочет тот легко научится, кроме того есть куча семей, где жена не готовит (или лучше б не готовила), но живут душа в душа счастливо. Завтрак-обед-ужин - не краеугольный камень семейного счастья, имхо.
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно, не краеугольный. Хотя когда как.
Но вы, в общем-то подтвердили мои слова.
Dana Kowalczyk:
У нас в семье готовит тот, кому хочется нормальной еды. По несчастливому стечению обстоятельств этот человек я, а по счастливому стечению обстоятельств мужу все равно, что жрать, поэтому мне нет нужды сильно заморачиваться с готовкой. Муж готовит, когда мне лень, или он считает, что я устала, или когда я хочу сочный стейк (я сама обычно пережариваю).
Забавно еще, что у мужа в семье все женщины - бизнес-леди, поэтому тот факт, что я готовлю не раз в неделю по случаю, а целых пять, сразу относит меня в глазах его родственников в категорию супер-пупер домохозяйки ;D
Дочь самурая:
меня как ни странно мотивируют на готовку наши айкидошники. Смотрят на меня глазами кота из "Шрека" и вздыхают: а вот ты на 23 февраля такую классную пиццу нам приготовила, может как-нибудь мы еще твоих пирожков попробуем? И уже самой хочется марку держать)))
Муркель:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 03 Июня 2015, 20:31:10 ---в магазинах уже все почищено, разделано и даже иногда специями присыпано - покупай и запекай.
--- Конец цитаты ---
Вот за это мы нежно любим "Мясновъ". Когда с утра на весь день мероприятие, ни разу не присел, только пару раз воды попил, то главное успеть до 23 часов (до закрытия, а заодно и в "Отдохни" можно за пивом - эти магазины всегда в паре) купить котлет-колбас, чего душенька пожелает. Дома кинешь на сковородку - и через минут 20-30 довольный вгрызаешься в мяско.
Я вообще люблю готовить. Но времени на это почти нет :(
Тыдыщь:
--- Цитата: Lobsterenok от 03 Июня 2015, 19:40:29 ---Ну, если парень сперва работает, а потом ещё и по дому все должен делать, а ты красивая лежишь на диване, то на кой ты ему нужна?)
--- Конец цитаты ---
х*яссе, неужели тут появилась еще одна нормальная баба?
Навигация
Перейти к полной версии