Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
Khepri:
Lobsterenok, чтобы раздвинуть ноги вечером и позволить ему сделать тебе приятное, не?
Босячка:
Ха-ха, мой муж прекрасно понимает, что, если я в отпуске, это не значит, что я буду готовит и вполне может и бич-пакетом обойтисю.
Lobsterenok:
--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 19:42:35 ---Lobsterenok, чтобы раздвинуть ноги вечером и позволить ему сделать тебе приятное, не?
--- Конец цитаты ---
Тогда бабу проще снять)
Мшуц:
Автор не производит впечатление умной дамы, но в целом мысль логичная: если жена и не работает, и хозяйство не ведет, то смысл в такой семье? Если муж не олигарх, конечно.
Leland:
не, ну молодец, канешна, пришла, всем глаза раскрыла ;D заодним и знакомую опозорила. хоть фотку не прилепила - и то спасибо))
хотя если один из партнеров не работает - то быт больше на нем, на мой взгляд, не обсуждается. работают оба - быт пополам. а если я и работаю, и варю и раковину чищу, а ты тем временем на массажики прохлаждаешься - ну нечестно же! и да, если человека любишь, то заниматься мелочными подсчетами "кто больше тарелок перемыл" - это фуфуфу, но если человеку свое отмассажированное тело важнее твоей усталости - я бы задумалась таки, а любят ли меня и не являюсь ли я просто банкоматом+домохозяйкой, а тут и любовь слетела бы :D
Навигация
Перейти к полной версии