Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
дама без собачки:
--- Цитировать ---А муж переломится сам себе еду разогреть, если жена в гостях? Надо все бросить и бежать инвалиду готовить?
--- Конец цитаты ---
К свеженькому, небось, привык, с пылу - жару :)
Lobsterenok:
--- Цитировать ---муж переломится сам себе еду разогреть, если жена в гостях? Надо все бросить и бежать инвалиду готовить?
Не вести хозяйство и не приготовить раз в пятилетку поесть - разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Тут же зависит от привычек конкретной семьи. Мой муж не переломится и приготовить сам, но я всё же люблю приходить пораньше и встречать вкусным ужином.
Gardemarina:
Если жена не работает, то приготовить ужин работающему мужу - логично и нормально. Что в этом такого? Это обыкновенная человеческая забота о близком человеке.
Уметь готовить - я щитаю, необходимо для семейной жизни. Можно перебиваться полуфабрикатами и питаться в кафешках, но всю жизнь же так жить не будешь?
Босячка:
Если бы умение готовить было бы обязательным умением, то его бы уже давно включили в список обязательных для сдачи экзаменов.
Мшуц:
--- Цитата: kot-chesh от 03 Июня 2015, 19:46:35 ---А муж переломится сам себе еду разогреть, если жена в гостях? Надо все бросить и бежать инвалиду готовить?
Не вести хозяйство и не приготовить раз в пятилетку поесть - разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Да я, тащемта, не о единичном случае, а об образе жизни. Понятно, что от одного раза никто не умрет. :)
Навигация
Перейти к полной версии