Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
Языкатая Зараза:
Автор пребывает в состоянии когнитивного диссонанса. С одной стороны, жизнь удалась - штаны в доме, ура! С другой - такое странное чувство, что где то на**али и теперь надо в разы больше упарываться по хозяйству. А тут какая-то дура меняет мужиков как перчатки, при этом очередь из кандидатов не уменьшается, и даже раковину мыть не надо! И где справедливость?! Только и остается что гордиться на пикабу.
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Июня 2015, 23:08:09 ---А тут какая-то дура меняет мужиков как перчатки
--- Конец цитаты ---
Годная иллюстрация к влиянию парадигмы на восприятие.
Khepri:
kot-chesh, ну не, кучка для грязной одежды там одна была. Но пыль с сыначкиного стола вытиралась раз в полгода, в комнате сыначкиной убиралась мама... Пздц, может, и хорошо, что женится он не на мне XD
Тыдыщь:
--- Цитата: whc от 03 Июня 2015, 23:07:03 ---Эвона как подгорело ::)
--- Конец цитаты ---
да я так, просто поинтересоваться что тут сейчас происходит, кто как живет, все-таки почти год не заглядывал к вам. а ты уже батхёрты диагностируешь сходу. не надо так, ведь ты палишься :-[
Zanthiа:
--- Цитата: kot-chesh от 03 Июня 2015, 23:14:45 ---открыть холодильник и поставить еду в микроволновку это элементарно, как и салат настругать.
--- Конец цитаты ---
Это, конечно, элементарно. Но я так поняла, что в истории девушка собиралась не просто разогреть уже готовую еду, а приготовить с нуля. Даже если это "с нуля" будет просто сварить картошку и пожарить лежащие в морозилке котлеты, ничего особо сложного.
Навигация
Перейти к полной версии