Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж

<< < (13/33) > >>

whc:

--- Цитата: Тыдыщь от 03 Июня 2015, 23:18:10 ---ведь ты палишься :-[

--- Конец цитаты ---

Халва-халва  ;D

Gardemarina:
Мне тоже показалось, что автор собирается не греть готовую еду, а готовить ее.
у меня еще непонятка насчет того, а вот если просто встретить мужа с работы... Он пришел, а его любимая жена встречает, на стол уже накрыла, еду уже подогрела/приготовила. Он видит, что его ждали, о нем позаботились. Мне кажется, нормальному человеку это должно быть приятно.
А раз так, то почему бы и не сделать это приятное? Почему бы не торопиться домой вечером к любимому мужу? Что в этом ужасного?
Никакой кабалы в этом нет. Если жена не работает, это же естественно, что она занимается бытом, готовит, кормит, убирает, заботится о муже.

Bakeneko:

--- Цитата: Gardemarina от 03 Июня 2015, 23:39:49 --- а вот если просто встретить мужа с работы... Он пришел, а его любимая жена встречает, на стол уже накрыла, еду уже подогрела/приготовила. Он видит, что его ждали, о нем позаботились. Мне кажется, нормальному человеку это должно быть приятно.
А раз так, то почему бы и не сделать это приятное? Почему бы не торопиться домой вечером?

--- Конец цитаты ---
А почему не пропустить один вечер, ради общения с родителями? Или если один раз пропустить - то уже все, не заботится?
И меня, честно говоря, смутила формулировка, про "надо встречать и кормить". Он сам не дойдет и не поест что ли? Ладно бы она торопилась, потому что хочет слинять от неприятной гостьи побыстрее, или просто потому что муж скоро вернетсяи она хочет провести время с ним, но блин, как будто восьмлетний ребенок из школы возвращается, ккоторого надо " встретить и накормить"

whc:
Взаимная забота - одно из проявлений любви, или у меня какие-то странные представления?

Jylia:

--- Цитата: Bakeneko от 04 Июня 2015, 00:23:22 ---А почему не пропустить один вечер, ради общения с родителями? Или если один раз пропустить - то уже все, не заботится?
И меня, честно говоря, смутила формулировка, про "надо встречать и кормить". Он сам не дойдет и не поест что ли? Ладно бы она торопилась, потому что хочет слинять от неприятной гостьи побыстрее, или просто потому что муж скоро вернетсяи она хочет провести время с ним, но блин, как будто восьмлетний ребенок из школы возвращается, ккоторого надо " встретить и накормить"

--- Конец цитаты ---

К родительнице подруга пришла, у которой Лилечка-красотуличка. Автору прямо зашибись как интересно слушать рассказы подруги матери. Вот она и сваливает под благовидным предлогом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии