Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж

<< < (14/33) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Jylia от 04 Июня 2015, 00:28:09 ---К родительнице подруга пришла, у которой Лилечка-красотуличка. Автору прямо зашибись как интересно слушать рассказы подруги матери. Вот она и сваливает под благовидным предлогом.

--- Конец цитаты ---
"Я спешно засобиралась домой, вспомнив, что скоро придет с работы муж, которого надобно встретить и накормить" и только потом ее спросили о причине ухода и начали приседать на уши

Jylia:
Я так восприняла. Сидела автор с мамой, чаек пила, про фикус рассказывала и тут к нец подруга пришла. Судя по подробностям личной жизни Лилечки - подруга матери одеяло в разговоре на себя тянет ещё как. Вот автор и оставляет подружек трещать о своём, тещином.
А на вопрос "почему так рано" отвечает про мужа.

В самом деле, а что ответить? Мама, к тебе подруга пришла, тебе теперь не до меня?
В лучшем случае Лилина мама просто обидится и свалит. В худшем - тоже свалит, но автор получит лекцию на тему - ревность к маме это плохо, и пообщплись бы втроём и вовсе Лилина мама не трепло и вообще извинись перед ней.
А так - мужа кормить, стирать, полы руками промыть - да ма ло ли поводов. И то автор, как выяснилось, живёт неправильно.

Loy Yver:
Замуж не хочу, готовить не умею. Все на мази. Автор, иди на... кухню.  ;D

Bakeneko:

--- Цитата: Jylia от 04 Июня 2015, 00:37:19 ---А так - мужа кормить, стирать, полы руками промыть - да ма ло ли поводов. И то автор, как выяснилось, живёт неправильно.

--- Конец цитаты ---
Да пофиг как она живет. Только не надо сверкать своим белым плащем и навязывать окружающим свой комплекс служанки (потому что предлагаемое в ее нравоучениях далеко выходят за пределы простой заботы о своем мужчине. И кстати, она так хорошо подлизнула этой позицией мужской части пикабу, что аж в топ попала, хорошая собачка А еще она проигнорировала тот факт, что большинство женщин работаютнаравне с мужчинами, предложив всем женщинам учиться убираться и готовить. В общем, гадкая особа)

Jylia:
С тем, что автор в белом я согласна.
ПлащОм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии