Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж
Versalina Malfoy:
А чем моют полы в 21 веке?
Next:
Может, я чего-то не понимаю, но если знаешь, что вечером будешь в гостях, то почему не приготовить ужин днем, чтобы мужу осталось только разогреть? А то так срываться отовсюду постоянно - это грусть. Мне это напоминает мою школьную подружку, которой в 9 часов кровь из носу надо было дома быть - собаку вывести. И она из-за этого вечно обламывалась, потому что нигде не могла остаться до вечера. Но то собака, собаку заранее не прогуляешь. А еду-то заранее приготовить можно.
Нет, если у нее конкретно сегодня не получилось, то никаких вопросов. Ну, или если это было поводом слинять из неприятных гостей. Но выставлять это, как норму, явно не стоит.
dominatrix:
--- Цитата: Настюшка от 04 Июня 2015, 07:36:17 ---Кто меньше работает на том и большая часть быта, тем более муж в быту ей помогает, все честно.
--- Конец цитаты ---
Не всегда "больше работает = больше зарабатывает". А уж вечноживая идея "работает на дому = нихрена не делает, может быстренько заодно все домашние дела переделать" совсем печальна.
Настюшка:
--- Цитата: dominatrix от 04 Июня 2015, 08:05:56 ---
--- Цитата: Настюшка от 04 Июня 2015, 07:36:17 ---Кто меньше работает на том и большая часть быта, тем более муж в быту ей помогает, все честно.
--- Конец цитаты ---
Не всегда "больше работает = больше зарабатывает". А уж вечноживая идея "работает на дому = нихрена не делает, может быстренько заодно все домашние дела переделать" совсем печальна.
--- Конец цитаты ---
Ну я поняла что она нагружена значительно меньше. Да и у них в быту все комфортно, естественно. Я рабства не увидела
samantahp:
Мне не понравился посыл "хочешь взамуж - псдуй на кухню". Если ты будешь домохозяйкой или работаешь и зарабатываешь меньше, то понятно, но зачем так обобщать? В жизни же не только так бывает. А автор как будто как-то иначе взамуж и не видит.
Навигация
Перейти к полной версии