Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж

<< < (17/33) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Настюшка от 04 Июня 2015, 08:40:09 ---Ну я поняла что она нагружена значительно меньше. Да и у них в быту все комфортно, естественно. Я рабства не увидела

--- Конец цитаты ---
Рабство в голове.
Автор верит, что баба должна вджобывать в любом случае, а не тогда, когда ей нетрудно.
А то ить сбежит мужик, пока ты на массаже прохлаждаешься. Даже если не за его счет массаж.

Мудрая женщина, чо.

--- Цитировать ---Сидела автор с мамой, чаек пила, про фикус рассказывала и тут к нец подруга пришла. Судя по подробностям личной жизни Лилечки - подруга матери одеяло в разговоре на себя тянет ещё как. Вот автор и оставляет подружек трещать о своём, тещином.
А на вопрос "почему так рано" отвечает про мужа.
--- Конец цитаты ---
А хули тогда автор об этом факте не упомянула? Она ж четко пишет - я пошла обслуживать мужа. Про надоели и благовидный предлог там нет ни слова.

Loy Yver:
Настюшка, пусть автор живет как хочет. На цырлах вокруг мужа скачет или бомж-пакетами его по нечетным дням недели кормит. Ее вопрос, ее выбор, ее проблема. Но вот какого мужского полового huyя она свое видение своей жизни экстраполирует на всех, то бишь считает, что только она правильно живет и именно так должны жить все остальные, я решительно не понимаю. Поэтому автор идет на кухню. Или на huy. Может и туда, и тула. Я разрешаю.

dominatrix:
Не понимаешь ты, Лой, что для дамы без сисек и мозга выйти замуж - подвиг и достижение.

Loy Yver:
Да, Дом, ты права. Не понимаю.  ;D

tayojka:

--- Цитата: dominatrix от 04 Июня 2015, 09:12:22 ---Не понимаешь ты, Лой, что для дамы без мозга выйти замуж - подвиг и достижение.

--- Конец цитаты ---
Так вернее. :)
Сиськи все-таки  не настолько важны, если мозг присутствует  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии