Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Совет желающим выйти замуж

<< < (20/33) > >>

pysh000000:
Подача истории конечно так себе, но общий посыл верен - не, ну че за куйня, твой блин любимый человек на работе, а ты сегодня свободен - почему он готовить то должен? Даже не по простой логике, а чисто вот по отношению к человеку. И не обязательно на этом месте женщина, вобще в принципе ситуация. А при должном разделении обязанностей - ни у кого не подгорит от мытья полов. То есть не должно быть ситуаций, когда один лежит отдыхает, а другой упахивается как лошадь. Почему б не сделать вместе, а потом вместе и отдохнуть?

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Мое мнение: "Чтобы выйти замуж за умного и красивого, надо быть умной и красивой")
--- Конец цитаты ---

или состоятельной - деньгами можно удерживать крепче любых чувств :)

что-то вспомнилось, как в соцсети кто-то прокомментировал фотки одного человека, что-то типа "вот он страшный и упоротый, но богатый, такой всегда будет любимым и любая баба будет за него держаться, если обратит внимание на нее"  ;D  правда, потом этот самый "страшный и упоротый" очень резко высказался в адрес автора сообщения, но это другая история

--- Цитировать ---Чтобы удачно выйти замуж надо найти человека, с такими же тараканами как у тебя и уметь договариваться.
--- Конец цитаты ---

вот это больше похоже на правду

но вообще мне больше нравится вариант, о котором говорит Настюшка - и хорошо обоим, и никто ничего не обязан :)

Loy Yver:

--- Цитата: Настюшка от 04 Июня 2015, 09:32:32 ---Лой, ну ИМХО же. Я не понимаю как можно жить не умея вообще готовить, честно)

--- Конец цитаты ---

Ой, сорри, в глаза долблюсь.   :)

Зачем уметь готовить, когда есть кафе, рестораны и доставка еды на дом?  ::)

whc:
Программисты хреновы - везде костыль найдут  >:(

Loy Yver:
Кош, да и вообще лучшие повара — мужчины.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии