Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (26/31) > >>

murmur:

--- Цитата: greek girl от 06 Июня 2015, 09:25:59 ---Отучиться царапать кожу головы на 100% мне помог ковошинг.

--- Конец цитаты ---

Загуглила наконец, что это, сначала подумала что это как коворкинг - когда несколько человек вместе голову тебе моют)

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Июня 2015, 14:04:04 ---Мурмур, это аллергия! Сходи к аллергологу.

--- Конец цитаты ---

Ну это уже прошло, так что я просто не буду больше им пользоваться и всё)
А толку-то от аллергологов, аллергическую реакцию убрать несложно, сложно вычислить заранее, на что она появится.
Я уже повидала несколько таких товарищей - "На что же у вас такой отек Квинке, мы даже не знаем, что вы кушали? ... Хм, ну наверное на хлеб или арахис или мясо или консерванты или улучшители... Ешьте мясо кролика и рис." В итоге всё перечисленное я успешно ем спустя несколько лет, а что тогда было - один хрен знает.

greek girl:

--- Цитата: Khepri от 06 Июня 2015, 13:31:52 ---greek girl, а можно чуть подробнее?

--- Конец цитаты ---
о чем поподробнее?

Khepri:
greek girl, та про ковошинг. я погуглила, что это такое, но плохо себе представляю, чем это может помочь  :-[

Loy Yver:
Грик, спросила сегодня у своей мастерицы насчет окрашивания. Мол, как лучше: до или после стрижки. Она ответила, что одноhuyственно. Кто как привык, какая длина, какая стрижка будет и т.д. От этого пляшут.

greek girl:

--- Цитата: Khepri от 06 Июня 2015, 17:21:37 ---greek girl, та про ковошинг. я погуглила, что это такое, но плохо себе представляю, чем это может помочь  :-[

--- Конец цитаты ---
там просто смысл в том, что нужно тереть кожу головы подушечками пальцев.
Потому что пены не будет. И если не тереть, а мыть по старой привычке, полуцарапая - то нихрена не вымоется.
*вздыхает* Хорошая весчь ковошинг. Но сильно утомительная, блин )))

--- Цитата: Loy Yver от 06 Июня 2015, 17:24:00 ---Грик, спросила сегодня у своей мастерицы насчет окрашивания. Мол, как лучше: до или после стрижки. Она ответила, что одноhuyственно. Кто как привык, какая длина, какая стрижка будет и т.д. От этого пляшут.

--- Конец цитаты ---
Лой, возможно для темной более щадящей краски и коротких волос таки реально пофик :) Я как блондинко вообще некомпетентен в других цветах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии