Все разделы > C zadolba.li
#17428 - Кто проживает под кучей хлама?
Versalina Malfoy:
Э? Мастера? Чаем поить? И девку его заодно? Какое гостеприимство, они же не гости
Единственно кого не только чаем поила, но и обедом хорошим кормила,так это работяг, которые ремонт у нас делали. Пришли в 8 утра и ишачили не разгибаясь до обеда, а работы еще на несколько часов, понятно ведь, что мужики есть хотят. Но и это не гостеприимство, а скорей просто человеческое отношение...
Roch:
Ну как-то так, да. Вежливость еще. Тоже странное слово. Ты можешь о*уевать от бабы его, но чай надо предложить. Я поила чаем последнего мастера, который у меня был.
Bakeneko:
--- Цитата: Roch от 03 Июня 2015, 23:53:02 ---Ну как-то так, да. Вежливость еще. Тоже странное слово. Ты можешь о*уевать от бабы его, но чай надо предложить. Я поила чаем последнего мастера, который у меня был.
--- Конец цитаты ---
А я бы просто не пустила бабу постороннюю в дом. Ибо какого хрена?
Loy Yver:
--- Цитата: Искрис от 03 Июня 2015, 21:03:56 ---А хозяева могли бы и прибраться перед приходом мастера. Ну неужели не стыдно? >:(
--- Конец цитаты ---
Не-а. И ни перед чьей соской, пусть даже этот компьютерный мастер из чистого золота весь, никто не обязан отчитываться и тем паче стыдиться ее. Мастера вызвали с конкретной целью, заключающейся в починке компьютера. За деньги. Схерали он вообще свою шмару с собой тащит? Тут, знаете ли, как в старом анекдоте: "Моню не надо нюхать. Моню надо учить!"
--- Цитата: Roch от 03 Июня 2015, 23:53:02 ---Ну как-то так, да. Вежливость еще. Тоже странное слово. Ты можешь о*уевать от бабы его, но чай надо предложить. Я поила чаем последнего мастера, который у меня был.
--- Конец цитаты ---
Компьютерный мастер появлялся у меня в доме последний раз больше десяти лет назад. Классический программист в джинсах, свитере с оленями, правда, без бороды, но с усами. Курил он "Беломор". Умиленно взирал на мой вечный бардак, пил крепчайший кофе с малиновым вареньем и из трех раз, что я его вызывала, дважды все делал мне бесплатно. Ну, или за кофе с вареньем. :) И за разрешение курить без отрыва от производства. ;D
Jylia:
--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 23:02:49 ---Jylia, там же русским по белому:
--- Цитировать ---Мой парень работает в сфере обслуживания компьютерной техники. По долгу службы он бывает на квартирных вызовах. Иногда он берёт меня с собой.
И вот, что я вижу почти в каждой квартире:
--- Конец цитаты ---
Или, если я Вас не поняла, прошу прощения.
--- Конец цитаты ---
Неправильно. Парень пришёл чинить, мало того, что бабу с собой притащил, она ещё шарится по чужой хате и проверяет количество телевизоров и качество мытья плиты.
Даже будучи гостем нечего сорвать но. в спальню - она же не забыла указать, что телевизор и там стоит. Значит совпала свой нос.
Комп вряд ли на кухне, какого тогда опереться и подсчитывать слой грязи на плите и кол-во грязных тарелок?
В комнате 10 летнего подростка срач - не автору указывать, как часто прибираться надо.
Навигация
Перейти к полной версии