Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (7/31) > >>

Green Boar:
Какое точное описание моей комнаты! ;D

MissGemor:
Я так поняла, что автора бесит, что хозяева могут купить приличные вещи, технику, мебель и при этом могут еще и не париться с уборкой)
 Нищебродина струмная. Люстра ей хрустальная не угодила(

Леди_Боль:
Автор приходит "за компанию" с парнем (который одит по работе!) в чужие квартиры, да еще и возмущается?  :o И то ли завидует людям, то ли руководствуется предрассудком, что беспорядок бывает только у нищебродов...

Если людям хлам не мешает, с чего бы вдруг убираться без конца? Чтобы кому-то угодить постороннему?

А бардак и хлам бывает вполне себе и у обеспеченных людей, если они этим не парятся... Все вспоминаю одного друга из Москвы, который в собственной купленной квартире одну из комнат не приводил в порядок года 2 после заселения - там стояли стройматериалы и сумки с разным барахлом, он просто не спешил и не парился по этому поводу

и еще пару таких семей знаю, где убираться приходит домработница, но не каждый день, но люди сами не делают дома ничего, т.к. считают, что это должен делать тот, кому они платят :) поэтому между уборками все в квартире завалено, завешено и засыпано хламом и мусором ;D

Aniramka:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июня 2015, 09:19:51 ---Девку вообще казнить.
Швабра, блин, завистливая.

--- Конец цитаты ---
протестую!!!
она вобла  ::)

MissGemor:
Сучка крашеная, кашелка, девка дворовая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии