Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (9/31) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Lobsterenok от 04 Июня 2015, 09:45:11 ---Я всё же думаю, что автор ходит по знакомым, иначе с кем она пересматривает отношения?

--- Конец цитаты ---
ну, с теми, кто ламинат дорого укладывает и в кухне мебель с металлическими вставками имеет
я почему-то так поняла по истории

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июня 2015, 09:46:02 ---Уже до селедки подросла)))

--- Конец цитаты ---
я решила сделать ее жирненькой  ;D

Lobsterenok:

--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2015, 09:50:49 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 04 Июня 2015, 09:45:11 ---Я всё же думаю, что автор ходит по знакомым, иначе с кем она пересматривает отношения?

--- Конец цитаты ---
Пересматривает свое отношение к состоятельным людям.
Раньше так сидя в съемной хрущевке "Ууууу, у них люстра хрустальная и фасады у кухни Ооооо!" А сейчас "Ну и что, что люстра и кухня, зато грязиииища!"
И сразу в своих глазах стала не тварью дрожащей, а вполне себе самоуважаемой личностью.

--- Конец цитаты ---
Как-то немного за уши притянуто. Кто б пустил к себе в дом чужую бабу?

А по поводу бардака - наличие хрустальной люстры не оправдывает горы хлама. Но это я и моя зависимость от чистоты, может кому-то и нормально жить с горой грязных вещей)

greek girl:

--- Цитата: Aniramka от 04 Июня 2015, 09:42:42 ---вот-вот, я писала страницу ранее, я бы мульен процентов не пустила бы
нахй оно мне надо? мастер со своей селедкой приперся

--- Конец цитаты ---
та ни гавари, систра )))
Может там у мастера попка красивая и я хочу полюбоваться, а тут полиция нравов?

Хвастаюсь: вчерась ко мне приходило целых три мастера и все млять как на подбор красавцы с попками как пэрсик. Чуть не умер от визуального оргазма!
Жалуюсь: после установки спутникового тв и кондея п*дорасила квартиру и балконы 3 часа. Лучше бы я умерла от попок ))))

MissGemor:

--- Цитата: Lobsterenok от 04 Июня 2015, 09:57:40 ---Как-то немного за уши притянуто. Кто б пустил к себе в дом чужую бабу?

А по поводу бардака - наличие хрустальной люстры не оправдывает горы хлама. Но это я и моя зависимость от чистоты, может кому-то и нормально жить с горой грязных вещей)

--- Конец цитаты ---
Пускают как видим.

Перед кем не оправдывает-то?)))

Lobsterenok:
Перед кем угодно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии