Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (10/31) > >>

Roch:
А если мне нравятся хлам и хрустальная люстра? И мне по*уй на мнение приходящей девочки, которую я еще и не звала?

Lobsterenok:

--- Цитата: Roch от 04 Июня 2015, 10:12:11 ---А если мне нравятся хлам и хрустальная люстра? И мне по*уй на мнение приходящей девочки, которую я еще и не звала?

--- Конец цитаты ---
:-\ ну кому нравится жить среди грязных сковородок и ходить по грязным вещам? Это же ужасно(

Тут все так защищают право на бардак, что невольно вспоминается моя соседка. Попросили меня один раз зайти к ним передать какие-то документы и небольшой презент для и её дочери. Мать моя женщина весь пол в грязных вещах, среди которых бегает собака, протухшая собачья еда, посуда на полу и на столе, не знаю сколько она там стояла, но уже слегка с плесенью :-X очень здорово, да, странно, что я на чай не осталась  :-\

Jožin z bažin:
Лобстеренок, а ваш отказ расстроил хозяйку до невозможности?  ;D
У меня дома почти нет безделушек и перманентная чистота, но это мое личное дело. А прикидывать, что же подумают посетители мне некогда и неохота.

MissGemor:
Дожили, теперь за свое удобство и жилище еще и оправдываться "перед кем угодно" стоит(

Lobsterenok:

--- Цитата: Jožin z bažin от 04 Июня 2015, 10:21:59 ---Лобстеренок, а ваш отказ расстроил хозяйку до невозможности?  ;D
У меня дома почти нет безделушек и перманентная чистота, но это мое личное дело. А прикидывать, что же подумают посетители мне некогда и неохота.

--- Конец цитаты ---
Мне как-то без разницы на степень её расстройства, меня тогда удивило, что она вообще в этот свинарник считает возможным кого-то пригласить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии