Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (11/31) > >>

Jožin z bažin:
А ей без разницы то, что вас удивило. У всех нас есть выбор не ходить к подобным личностям в гости, я не хожу. Но не оспариваю их право жить так, как им комфортно.

Roch:
Пол у меня покрыт полом, как это ни странно :) Посуда моется постоянно, я просто не распихиваю сковородки по ящикам (о том, чего я не вижу - я не помню). Вещами у меня завален диван в спальне. В которой никакие нежные сущности не ходят. А слышать, что мне должно быть за это стыдно меня задолбало. Не нравится - вот там стоит веник, там же раковина. Убирай, мой, чисти, приводи в соответствие со своими идеалами. Только в спальню мою не ходи. Не хочешь - не е*и мне мозг.
И да, я один раз октазалась пить чай в доме. Там было четыре кота и собака и нечем было дышать, у меня воздух слезы из глаз выбил. Я позорно сбежала и еще пару месяцев не могла туда зайти.

dragolub:
прозревается, действительно лолка с парнем к его знакомым ходили 1 раз, а не "по работе".

--- Цитата: Versalina Malfoy от 03 Июня 2015, 23:21:18 ---Ноутбук проще отвезти в сервис

--- Конец цитаты ---

моск в сервис сдайте, а лучше обменяйте на новый

Бегущая по граблям:
Очередная перепись свиней форума? ::) так мило ;D

KitKat:
Я к тем, у кого пригорело )
Ох воробушки, ну ты подумай, перед приходом ее величества не убралась челядь в своей каморке >:
(Но одежду же реально проще на стул вешать ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии