Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (15/31) > >>

Кетанов20:
Свинюшки так сильно забугуртили, что я аж опешил :-\

Jožin z bažin:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Июня 2015, 09:02:09 ---А вот эти вот открытые вешалки.
Они на вещи пылюку не собирают?
Шкаф же тем и хорош, что от пыли вещи надежно спрятаны.
А с открытыми вешалками надо либо все часто носить, либо время от времени перетряхивать и перестирывать.

--- Конец цитаты ---

Если как Рох хранить все в своей комнате, то такая вешалка подойдет для обуви, зонта, пары сумочек и пиджаков-ветровок, которые надеты по паре раз, а в шкаф к чистому уже не повесишь.

Loy Yver:
Бегущая, все познается в сравнении, ага. Причем еще роляет, кто на чем упорот. Я вот не ebu себе межушную ниточку порядком в квартире, зато помешана на чистоте шмоток. Кто-то наоборот. У кого-то что-то еще. В совокупности же, наверное, будет уже шиза и отмывание квартиры хлоркой ежедневно.  ;D

Сансет, шкафы — они такое дело... шкафов всегда не хватает. Но надеть решительно нечего!  ;D

greek girl:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Июня 2015, 09:13:24 ---Я немножко завидую мужикам.
Им хватает трех полок в шкафу и ящичка для белья и им всегда есть, что одеть.

--- Конец цитаты ---
Хаха три раза.
У моего мужа вещей раз в пять больше чем у меня.
У него просто верхней зимней одежды более 20 штук, при том, что реально надеть он может 1-2. Это кошмарь ))))
Но у меня все-таки больше обуви, уиииии

Loy Yver:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Июня 2015, 09:13:24 ---Ну, с этим-то никто не спорит.
Я немножко завидую мужикам.
Им хватает трех полок в шкафу и ящичка для белья и им всегда есть, что одеть.

--- Конец цитаты ---

Не всегда. Ой не всегда.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии