Все разделы > C zadolba.li
#17428 - Кто проживает под кучей хлама?
Versalina Malfoy:
Проще, наверное, да
если муж хочет надеть футболку, он просто берет ту, которая лежит сверху в полке с чистыми/глажеными вещами.
MG:
это отвратительное совковое мнение, что перед приходом обслуги надо уборку проводить
оно почти так же отвратительно, как хрустальные люстры - это ж ваще, бл*ть, портал в совок
moriel:
MG, скорее желательно приводить квартиру в такое состояние, чтоб не было стыдно приглашать туда незнакомого человека.
Такая формулировка шире и вернее описывает причины уборок либо их полного отсутствия.
maerry:
--- Цитата: MG от 05 Июня 2015, 10:21:23 ---это отвратительное совковое мнение, что перед приходом обслуги надо уборку проводить
оно почти так же отвратительно, как хрустальные люстры - это ж ваще, бл*ть, портал в совок
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось. Вызвали бабушке скорую, приехал врач, "где у вас руки помыть можно?". Я проводила в ванную. Врач осмотрел больную, уехал, а на меня наехала мама: зачем ты повела его в ванную сразу, ты не могла сначала трусы сохнущие снять?! Я прямо обалдела. Это же вызов скорой, всё внезапно, мысли не о том, я об этих трусах и не вспомнила.
MG:
--- Цитата: moriel от 05 Июня 2015, 10:43:39 ---MG, скорее желательно приводить квартиру в такое состояние, чтоб не было стыдно приглашать туда незнакомого человека.
Такая формулировка шире и вернее описывает причины уборок либо их полного отсутствия.
--- Конец цитаты ---
а зачем приглашать туда незнакомых людей?..
Навигация
Перейти к полной версии