Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (20/31) > >>

greek girl:

--- Цитата: murmur от 05 Июня 2015, 17:48:11 ---Вообще перед стрижкой парикмахер сам моет голову, это входит в стоимость услуги (а перед покраской даже нежелательно мыть)

--- Конец цитаты ---
А перед осветлением и покраской я и вовсе с грязнючей приходила. А как иначе? Голову ж проест нахрен ))))
Рекомендации парикмахера, х*ле )))
А Эльф откровенно спалился, что не ходил никогда в приличную парикмахерскую

Roch:

--- Цитата: Red_Fox от 05 Июня 2015, 17:52:04 ---Свинарник дома устраивать моветон, у аристократов так не принято.

--- Конец цитаты ---
А чо, аристократы сами убирают? Они долгое время даже одевались с помощью прислуги.

Red_Fox:

--- Цитировать ---А чо, аристократы сами убирают? Они долгое время даже одевались с помощью прислуги.

--- Конец цитаты ---

Ну, копить грязь до потолка, потому что жаба душит приглашать уборщицу чаще, чем раз в месяц, это тааак аристократично.

Loy Yver:

--- Цитировать ---А Эльф откровенно спалился, что не ходил никогда в приличную парикмахерскую
--- Конец цитаты ---

Фуууух! А я что-то так удивилась скабрезности вопроса, что не сразу сообразила, что человек может всю жизнь стричься дома. Ну, это нормально. Может, супруга стрижет. Или мама. :) А так-то да. Входит в стоимость, да и даже если вымоешь голову, мастер все равно предпочтет ополоснуть хоть раз шампунем-бальзамом. А лишний раз голову я мыть не хочу, тем более через час после помывки. Мне хватает раза в сутки.

maerry:

--- Цитата: Red_Fox от 05 Июня 2015, 18:08:07 ---Ну, копить грязь до потолка, потому что жаба душит приглашать уборщицу чаще, чем раз в месяц, это тааак аристократично.

--- Конец цитаты ---
А что, есть картина "Завтрак аристократа" П.А. Федотова (он же написал "Сватовство майора"), там очень злая ирония, конечно, но...
http://www.detskiysad.ru/art/opisanie/043.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии