Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (21/31) > >>

tabby:
к парикмахерам тоже хожу с грустью на башке, но меня ведь божественно покрасят, помоют, уложат, подстригут и вообще **
люблю парикмахерские, если мастера себя ведут хорошо и делают причёску, как их попросят, а не как они видят.

Mori Goldenwood:
Плюс к тем, кто не впустил бы барышню в квартиру. Пришла с парнем, заняться нечем? Вон, иди во двор, посиди на лавочке книжку почитай. Откуда я знаю, кто ты такая, нахрен ты припёрлась вообще?

Каждый имеет право на свой личный свинарник в своём доме, пока этот свинарник не мешает другим. А оправдываться перед людьми, которые пришли к тебе на работу - зачем?..

Estrella:
Пилять, ну так взяла ноги в руки, мол, давайте я вам приберу, - и тряпочкой шурух-шурух, в карман лишняя копеечка.
Я б не отказалась от такого добавления к починке компа, раз уж пришла коза в дом!

Раз "Пылесос, видимо, не про их честь, метла, чтобы быстро убрать мусор — тоже", то ей-то нормуль? Ну так вперёд и с песней

Коза блин

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 05 Июня 2015, 17:56:13 ---А Эльф откровенно спалился, что не ходил никогда в приличную парикмахерскую

--- Конец цитаты ---
Приличная -- это какая?

Loy Yver:
В которой мытье головы входит в стоимость стрижки, как и укладка. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии