Все разделы > C zadolba.li
#17432 - Рецепт счастливой жизни
moriel:
--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 22:54:01 ---Муркель, на антибиотиках и противозачаточных - "отпуск по рецепту". И то, и то мне продавали так. А марганцовку - хер.
--- Конец цитаты ---
Эмм, это когда такое началось? :o
По обычному листочку со списком от врача все покупала без проблем. С моим почерком могла бы и сама написать такой.
"Ярину" как покупала без рецепта, так и покупаю, всем пофиг.
Вот витамины нынче трудно бывает найти да БАДы прикольные типа Омега-3. Никуда не завозят, что ли. А может, я такая везучая.
Леди_Боль:
--- Цитировать ---На меня ещё странно смотрели, когда я скупила в аптеке все запасы травы зверобоя, коробочек 12. Наверно думали: "Осспидя, чем только не ширяются" :D
--- Конец цитаты ---
ну вообще-то он ядовитый, хоть им и лечат желудок (правда, для отравления его ОЧЕНЬ много надо)
Khepri:
moriel, посмотрите на коробочку Ярины, там должна быть эта заветная надпись) На антибиотиках маркировка "по рецепту" уже лет 10 стоит. А врач ставит на свой листочек печать? Мой просто ставит всегда)
Муркель:
--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 23:03:55 ---ну вообще-то он ядовитый, хоть им и лечат желудок (правда, для отравления его ОЧЕНЬ много надо)
--- Конец цитаты ---
;D
о, я представила себе такой изощрённый способ (само)убийства...
Но я не одна такая - встречаются среди нашей братии любители набегов на аптеки за корой дуба, крушиной, ромашкой...
Tulip:
--- Цитата: Муркель от 03 Июня 2015, 22:49:12 ---Когда я за транками ходила с рецептом, ни в одной не послали, просто не было почти нигде нужного препарата.
--- Конец цитаты ---
Или фармацевты не хотели головной боли :D Частая практика - в опасных ситуациях сказать, что препарата нет. Или действительно не закупать запрещенные препараты от греха подальше.
Хотя в маленьких аптечонках чего только не купить. Мне так в курортном хуторе на берегу моря на полном серьезе посоветовали и таки продали церукал, который идет только по рецепту. Но в тот момент я была очень не против, ибо тошнило просто аццки
Навигация
Перейти к полной версии