Все разделы > C zadolba.li

#17432 - Рецепт счастливой жизни

<< < (8/12) > >>

Джигурнет:
Мне какое-то время Димию без рецепта продавали. Полгода где-то. А потом упс. Нужен рецепт. Так я понятия не имела, что он нужен. Потеряла уже к тому времени. Еле нашла, где продали. А так может у меня бы уже пополнение в семье было. ;D

А вообще бесит.
Вот кстати какая разница кому, чем травятся наркоманы? о_О Марганцовкой, петрушкой или прахом своей бабули (при наличии ее разрешения). Человек - животина, может, и не шибко живучая, но изобретательная. Все запретят, так эти найдут способ от голых стен кайф ловить. Я бы посмотрела

Dorian Gray:

--- Цитата: Bakeneko от 04 Июня 2015, 01:18:07 ---
--- Цитата: Dorian Gray от 04 Июня 2015, 01:10:31 ---Bakeneko, кетанов рецептурный?? Ничего себе, всегда его и кетонал тоже совершенно свободно покупаю в любой аптеке.

--- Конец цитаты ---
Год назад был точно. Но мне продали со словами "суббота, утро, в аптеке никого, так что проверка не нагрянет внезапно", до этого уже с год или больше требовали рецепт. Так что где-то и продадут, где не боятся проверок и штрафов :)

--- Цитировать ---Сейчас в России перестали продавать Сульфасалазин,
--- Конец цитаты ---
интернет врет? я по быстрому поиску нашла кучу мест где он (якобы?) продается

--- Конец цитаты ---

Вот именно, что якобы :'( :'( Как только пытались заказать - что у нас в Питере, что в Москве - тут же выяснялось, что в наличии его нет. И так с января. И аналогов тоже нет.

Khepri:
Мне вот тут сказали, что Эутирокса больше нет и не будет, во я пересрала - мне его до конца жизни пить. Но где-то нашла в дозировке другой - затарилась. Пойду в больничку - спрошу аналоги что ли...

tabby:
у меня шаблон сильно затрещал, когда я узнала, что позарез нужную марганцовку мне не продадут. почему нельзя её-то? ладно хоть нашла дома в итоге.
а наркоты и так придумают, чем упороться. будут там ромашку курить или аспирином вкидываться. можно так все лекарства убрать на всякий случай с полок, пока рецепт не предъявят.
грусть дикая вообще(

murmur:

--- Цитата: tabby от 04 Июня 2015, 02:58:57 ---а наркоты и так придумают, чем упороться. будут там ромашку курить или аспирином вкидываться. можно так все лекарства убрать на всякий случай с полок, пока рецепт не предъявят.

--- Конец цитаты ---

Именно, что придумают
И с каждым новым запретом они упарываются всё более несовместимыми с жизнью веществами. Если допустить, что забота о наркоманах - это хорошо, с чем я не согласна, всё равно всё только хуже получается для самих же наркоманов. Вот чистый героин отменного качества задешево - это была бы забота о наркоманах) А запреты приводят только к новым отравлениям и жести всякой, как когда при запрете на водку люди пили какую-то жидкость для стекол что ли.
А то можно вообще ничего не продавать без справки от нарколога, а то мало ли ты себе ацетон по вене пустишь или бензина выпьешь, а мы о тебе заботимся ж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии