Все разделы > C zadolba.li

#17432 - Рецепт счастливой жизни

<< < (9/12) > >>

pysh000000:
И все же я не пойму, если от боли корчит аж до падения на пол - это никуя ж не норма. Лечиться надо.

Леди_Боль:

--- Цитата: pysh000000 от 04 Июня 2015, 10:41:09 ---И все же я не пойму, если от боли корчит аж до падения на пол - это никуя ж не норма. Лечиться надо.

--- Конец цитаты ---

бывают разные ситуации, даже если не брать в расчет автора истории - например, есть у человека какая-нибудь хроническая п*здецома, человек знает, что ему нужно принять и без посещения врача, но лекарство без рецепта купить теперь сложно... в основном, такие люди и пострадали от этих упоротых ограничений

Lobsterenok:
Может автору к ещё одному доктору, кроме местного "тети гинеколога" сходить? Боли ж до потери сознания это не совсем нормально.

Леди_Боль:
СансетСаспарилла, все-таки не до конца запретили марганцовку, получается? и без рецепта продают?

а кто-нибудь может объяснить, почему валидол в России перестали свободно продавать? что в нем такого содержится? ни разу не слышала, чтобы им кто-то упарывался... (знакомая ингаляции им делает, поэтому активно и часто нецензурно высказывается в адрес нового ограничения, т.к. приходится теперь этот самый валидол в большом количестве выпрашивать)

Lobsterenok:
Не знаю, я спокойно его в аптеке покупаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии