Все разделы > C zadolba.li
#17432 - Рецепт счастливой жизни
Zanthiа:
--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 23:38:10 ---Zanthiа, да, знаю про Димию, она тоже по рецепту должна отпускаться. У меня тоже с противозачаточными ни разу не возникали проблемы. Мэджик. Сколько дур ими сначала двигают месячные (не с помощью выбрасывания неактивных таблеток), а потом долго лечат сбой =/
--- Конец цитаты ---
Ну если на всех дур ориентироваться, то даже парацетамол не купить. Потому что эти дуры могут с "несчастной любви" даже его нажраться, а потом загреметь в больницу с отравлением, напрочь убив печень.
Moriel, ТОЛЬКО загиб матки сам по себе не может быть причиной диких болей. Это вообще не патология сама по себе, у кого как. Разве что в сочетании еще с какими-то нарушениями. У меня был этот загиб, узнала только на плановом осмотре (как сейчас не знаю, после родов он может выправиться, а может остаться как был, когда уже после родов была у гинеколога - про это ничего не говорил), так болей никогда не было. Вот если загиб этот плюс еще какая-то бяка - тогда да, запросто.
А то, что кетанов только по рецепту сейчас - знаю. И марганцовку фиг купишь. И к приему ОК бывают противопоказания - да хоть те же повылезавшие на ногах вены и начавшийся варикоз.
Drop:
Угу, редко с противозачаточных побочки бывают. Мне так тщательно подбирали ОК, а все равно не повезло - опухоль вылезла. И от боли при месячных все равно не избавили.
Продавали их без рецепта, разве что иногда спрашивали, врачом ли прописано.
Olsky:
Вообще, если внимательно читать побочки, то любого лекарства испугаешься, почему именно от ОК так шарахаются - непонятно. Я понимаю, что у автора, скорее всего есть причины их не принимать, но не думаю, что дело в возможных побочных эффектах.
Ярину вообще ни разу по рецепту не покупала, и парень тоже спокойно брал, никто не цеплялся. Повезло, наверное.
А про запрет рецептов из частных клиник слышу первый раз. Думаю, что просто свалить из одной аптеки в другую не получилось бы, заставила бы продать =/ Охренели вконец уже.
Khepri:
Olsky, ОК первого поколения содержали в себе дичайшие дозы гормонов, от них часто поправлялись, отсюда - страх и стереотип.
moriel:
Zanthiа, у мя нет бяк. Только загиб, который сейчас считают вариантом нормы, да. Боли сильные, но в обморок не падаю. Хотя иногда хоцца.
И ни разу они не лечатся. ОК тоже не помогает. :-\
Вангую, что это с нервами связано. Чем спокойнее месяц, тем короче период боли. И наоборот. Так, по личным наблюдениям.
Навигация
Перейти к полной версии