Все разделы > Рассказанные на форуме

Как же надоели эти обсуждения за спиной :(

<< < (5/32) > >>

Духовный Наставник:

--- Цитата: hom от 04 Июня 2015, 17:17:39 ---ой как на вброс похожеее...

автор, что же вас держит вместе? он вас шкурой считает и продолжает встречаться, а вы проглатываете его прямые оскорбления

--- Конец цитаты ---

Он шкурой меня не считает. Усадила я его перед своим компом, когда он начал мямлить что-то вроде: "ну да, подозрительно немнжоко всё это... :-\". После его слов у меня знатно пригорело  >:( И я потащила его домой, чтобы доказать свою правоту. Ни в переписках, ни в общении, ни при друзья, он не называл меня такими словами.
Даже, наоборот, удивлялся, что я сама за себя плачу, от него не требую денег или подарков. Не пилю его на тему его заработка. Это он всегда комплексует.

Отдельно отвечая на вопрос про член. Да не в члене дело и не в сексе. Хотя с этим у него все в порядке. Мой парень в принципе очень вежливый, воспитанный и добрый человек. Просто он из тех, кому сложно сказать "НЕТ". Он неконфликтный от слова совсем.
Более того, я уверена, что не сделают с ним ничего его друзья, это он нагнетает.

--- Цитировать ---пропустила вот такую вкуснотищуууу
даже стал защищать?
ДАЖЕ???
ну, псдец, это любовь!
--- Конец цитаты ---

В том смысле, что он начал бурно реагировать на их слова. Раньше он мог сказать что-то вроде "да нееее. хватит". А сейчас может и на ЙУХ послать и предложить разобраться на кулаках. Но из друзей его, конечно, в драку не очет лезть.

Yakamoneye:
Открытый конфликт всё расставит по местам. Либо он пошлет друзей, либо автора. Но я бы послала его с этими за*бами. Западло со шкурой встречаться - так чо встречаешься? Не шкура, обычная девушка? Съезди в бубен пару раз. Сдается мне, автору бы присмотреть компанию поинтеллектуальнее. Чот в моем окружении такие слова и обсуждения вообще не в ходу.

--- Цитата: Духовный Наставник от 04 Июня 2015, 17:21:30 ---Более того, я уверена, что не сделают с ним ничего его друзья, это он нагнетает.

--- Конец цитаты ---

Сделают ЧТО? Они у него, извините, с зоны откинулись недавно, ти шо?

Мультипостинг

dr.Provocateur:
Духовный Наставник,
то есть вы всерьёз готовы строить счастливое будущее с человеком, которого описали сейчас?

hom:

--- Цитата: Yakamoneye от 04 Июня 2015, 17:23:46 ---Сделают ЧТО? Они у него, извините, с зоны откинулись недавно, ти шо?

--- Конец цитаты ---
Ага, заинтриговала :D

undertaker:
Похоже, друзяшки там альфа-самцы, первые парни в южном Бутово, а мч автора - тряпка-кун, которого они чморят  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии