Все разделы > Рассказанные на форуме

Как же надоели эти обсуждения за спиной :(

<< < (7/32) > >>

Духовный Наставник:

--- Цитировать ---как вы познакомились-то вообще?
И как и почему друзьям парня стал известен размер вашей зп?
--- Конец цитаты ---

Познакомились банально. В интернете.
Я имела неосторожность разболтать его другу, сколько я зарабатываю. Но я вообще, человек-правдоруб. Меня спросили, я и ответила без задней мысли. Это же был не коллега, не бизнес-партнер или еще кто по работе.

moriel:
Если бы парень не подозревал, что друзья правы -- можно было о чем-то говорить. А так -- бессмысленно.
Автор, парня лесом с таким недоверием. Можно попробовать ультиматум "я или друзья". Но оно того не стоит.

А что, парень не знал, где вы работаете и сколько получаете? :o И как долго вы вместе?

Volkodav:
А что такое  "фитоняшка"? Няшка, больная фитофторозом? Или няшка, испускающая фитонциды? Или няшка-"дитя цветов"? Или няшка-кактус?

Nicole White:
Присоединяюсь к совету поменьше размахивать суммой заработка. Деньги любят тишину. Как-то не здорово это когда енг 3-месячной давности и его УО друзяши обсуждают насосала или заработала.

Духовный Наставник:

--- Цитата: Volkodav от 04 Июня 2015, 17:58:04 ---А что такое  "фитоняшка"? Няшка, больная фитофторозом? Или няшка, испускающая фитонциды? Или няшка-"дитя цветов"? Или няшка-кактус?

--- Конец цитаты ---

Фитоняшка - это девушка, которая увлекается спорт-залами, правильным питанием. И вообще, вся из себя такая стройная, загорелая и спортивная. Я ничего вроде не путаю...

--- Цитировать ---А что, парень не знал, где вы работаете и сколько получаете? :o И как долго вы вместе?
--- Конец цитаты ---

Да встречаемся всего-то три месяца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии